Розглянуто Сколько цифр в бесконечности?
miyukiko 8 февр. 2024 г., 13:15 290
miyukiko
miyukiko
Автор
8 февр. 2024 г., 13:15
  1. Ваш никнейм, сервер: miyukiko, TechnoMagic #1
  2. Интересующий вас вопрос: Можете, пожалуйста, опубликовать конкретные цифры и/или формулы, по которым считается урон на всех видах оружия из мода Avaritia (как сам базовый мод, так и предметы ультра-бесконечности)?

Дополнение:

Я, конечно, не буду говорить уже о том, что "бесконечный урон", который пишется в описании к таким предметам как космический меч, меч ультра-бесконечности, та же коса, "мгновенное убийство" у лука бесконечности, что это все, мягко говоря, неправда, но раз уж по тем или иным причинам руководство сервера решило изменить механику работы этих видов оружия (не буду рассуждать, хорошо это или плохо, т.к. к текущему вопросу это не относится), то прошу поделиться тем, как же они теперь работают. "Урон понижен/урезан/уменьшен" и т.д. - это все и так понятно, но без какой-то конкретики эта информация бесполезна. Сколько пробовал на разных боссах - везде творится что-то странное. Меч ультра бесконечности: убивает с одного удара лесное опудало, но когда этих опудал стоит несколько десятков - наносит им по 25 урона, если бить вручную, и убивает всю толпу зараз, если положить в промышленный автокиллер; по нескольким десяткам древесных духов наносит урон 275, что, с учетом его защиты к физ. урону в 95%, равняется около 5500 урона до просчета защиты, однако на том же вездесущем оке (одном, не нескольких) при защите от урона в 10% этот же меч бьет по 700 урона, т.е. будто бы до просчета защиты урон составлял около 800. Как это работает? Как считается урон? От чего он зависит? Я уже не раз просил и спрашивал о разного рода информации насчет работы с теми же боссами в моде CubixRPG, и ответов почти ни на что еще не поступало, но хотя бы здесь, вроде как, вопрос еще проще, я ведь могу хоть что-нибудь узнать на этот раз?

Заранее очень благодарен и жду ответа.

2
PoDMeHHbIu
8 февр. 2024 г., 14:16

Конкретно мечи бесконечности, в том числе Коса мгновенно убивает любого мода и игрока после проверки на наличие некоторых видов брони. Что касается конкретно уронов по боссам, то мечи бесконечности могут убивать первых 4 боссов с одного удара, как обычного моба, но следующие боссы имеют защиту от этого эффекта, потому для их убийства эффективнее использовать Хаос оружие или силовой меч. Закрыто.

1
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі