- Ваш никнейм, сервер: iamviksh Galaxy
- Интересующий вас вопрос: Вы че творите?Куда вы разрушили так экономику?
Я все понимаю, но вы пытаетесь изжить обычных игроков, которые только начинают развиваться?
Вы сделали крутые видеокарты. Окей. Ваше право. Некоторые люди это сразу просекли и заняли топы с огромным количеством кубов. Но давайте будем реалистами. Это лично ваш косяк.
Почему сейчас погрузчик чанков стал стоить космических денег?
Для неграммотных людей , которые не понимают, где есть выгода, а где нет, это получается простое банкротство.
Раньше я ставила погрузчик на молекулятор, чтобы можно было фармить звезды незера. Что я имею сейчас? А имею то,что мне купить звезды выгоднее в 100 раз,чем сделать их.
Смысл этой крипты, если она просто уничтожает экономику? Проще удалить эти видеокарты совсем, либо же сделать их менее имбовыми.
Просто полный бред. Были нормальные погрузчики.
Сделайте вы нормальное ограничение на эти видеокарты. Но нет же у людей стоит их по 1000 штук и вам нормально. Обычные игроки,которые не занимаются особо криптой могут забыть теперь за погрузчики.
В прошлом вайпе была проблема с рыбами, вы резко ввели ограничения на аквариумы. В чем проблема сейчас сделать так же? Почему вы решили загнуть цены на погрузчики?
Если ты не имеешь 1000 видеокарт, то значит тебе и смысла играть на сервере нет?
Полнейший бред.
Я теперь понимаю полностью Babu1 и поддерживаю во всех его претензиях.
Прекрасный сервер превратить в полный хаос.