Розглянуто Пропало энергетическое квант ядро
Diyritm 4 июня 2023 г., 16:20 495
Diyritm
Diyritm
Автор
4 июня 2023 г., 16:20

Во время схватки с боссом из CubixRPG на сервере Galaxy 2 заметил что энергет. сил. меч стал бить по 7 урона(как позже выяснилось било ядро повелителя погоды), сначала не понял что не так... Потом заметил что меч не имеет заряда и, естественно, удивился - ведь когда последний раз заглядывал там было более 1500000000 еу... Когда перенес ядро из инвентаря на хотбар и собирался менять режим(т.к. видно было что энергия осталась, я посчитал что оно выключено - а значит надо включить) оно просто превратилось в лук виверны... Который, к сведенью, я раньше выкидывал - по итогу у меня лежит уже совсем не нужный лук виверны а квант ядро пропало...

На заметку - возможно были проблемы из за плохого соединения. в тот момент у меня скакал пинг.

0
Diyritm
Diyritm
Автор
4 июня 2023 г., 16:23

Несколько раз облетел всю базу с магнитом - ядра нету. База не большая ровно 9 чанков то есть 24 на 24 блока...

0
Diyritm
Diyritm
Автор
4 июня 2023 г., 16:24

В мэ системе тоже нету(все вакуумные сундуки и коллектор края подключены к ней)

0
Diyritm
Diyritm
Автор
5 июня 2023 г., 7:03

Кажется я понял что случилось, во время сортировки инвентаря оно не дало его сделать т.к. он в этот момент менялся(терял энергию на подпитку усилителя) и брался на мышку а я не заметил этого и оно выбросилось когда я закрыл инвентарь(сейчас произошло это с новым портативным энергохран. благо, в этот раз я заметил и оно не пропало.

0
Polmolive_Love
5 июня 2023 г., 18:03

Здравствуйте. вам было возвращено квант-ядро.

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі