1.TechnoMagic #1
2.jaywillwin
3.Забанил по 2.1 на 3 дня. Прошу снять разбан
4.(Фото) Нету
5.ArtyrSyhar
6. Я не хотел обзывать их родных свиньёй я имел виду про них проста они меня сбесили в 3 писали на меня гадости поэтому я не так вырозелься.
1.TechnoMagic #1
2.jaywillwin
3.Забанил по 2.1 на 3 дня. Прошу снять разбан
4.(Фото) Нету
5.ArtyrSyhar
6. Я не хотел обзывать их родных свиньёй я имел виду про них проста они меня сбесили в 3 писали на меня гадости поэтому я не так вырозелься.
Другой игрок начел меня унижать потом другой игрок тоже начел унижать и ты 3 начел тоже меня унижать говорить то что я эти вещи подобрал и дт хотя силку я сам кравтел и я не выдержил и немного не то написал что хотел
Дорогие модеры админы перед вами обманьщик который щяс обманывает
все игроки мне писали что ты диствительно сам виноват и так далее маму мою ты обозвал и 3 мы не на летали ты сам виноват я начал защещать свою честь и маму
Вы первые меня начале унижать. И да redomrain хватит уже всем врать и себе и админам
Я ещё раз повторяю вы меня начали первые унижать я не выдержил и написал эта то что получилось я не хотел ваших родных обзывать я имел про вас
1.Я тебя да звал но я тебя не унижал я может тебе в лс чёто сказал да я эта признаю 2. Я тебя не так унижал когда они в 2 и ты там 3 был вы меня так опсирали
А ТЫ ЧТО НЕ СКАЖЕСЬ откуда силка и сил меч ты подловил магнитом тока как я не знаю магниты не работают а во 2 это не мои тимейты ты играешь и нарушаешь честно я извеняю перед всеми но не перед тобой ты обманьщик все тока жут тебе вещи доют а это раздача
Добрый день, в разбане отказано, если вы хотите наказать игроков, которые нарушили правило подайте заявку в жалобы на игроков. Закрыто.