Рассмотрено ДОПОЛНЕНИЕ К ЖБ.
gweniannnim_kun 2 дек. 2021 г., 5:48 1084
gweniannnim_kun
gweniannnim_kun
Автор
2 дек. 2021 г., 5:48
  1. Ваш никнейм, сервер: gweniannnim_kun, hitech1
  2. Никнейм нарушителя:Sky_Darki
  3. Описание ситуации: у 2 человек распалась тима, 1 позвал меня и попросил продать ему мэ(небольшой набор для мэ), когда он принял тп, спустя некоторое время я украла у него сундук (не в привате!!), выбросила половину содержавшегося там, самое нужное себе забрала. В итоге я оказалась виноватой в том, что тол чел не поделил ресов с другим и мне за компанию выдал бан Sky_Darki за гриф. Я не учавствовала в их махинациях и ссоре, я просто забрала чест у 2-го тиммейта и ушла. А как делить ресы это уже их дело.
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):мой бан :/
  5. ДОПОЛНЕНИЕ: а вас не интересует то, как я там оказалась вообще? Ртп? Я тп к этому человеку, он находился под землёй, я прокопала к нему и только потом забрала его чест! Он до этого через кого-то или сам лично просил продать ему мэ-компоненты для начальной мэ, видимо не заприватил тот чест, поэтому я и смогла его забрать. Прошу ещё раз спросить у Ская мою версию и свериться с логами. Я копалась к нему, поэтому там поломаны блоки мною!
0
AntiVertuX
2 дек. 2021 г., 11:01

Соучастник грифа что-то пытается доказать)

Умные такие пошли я в шоке.

0
gweniannnim_kun
gweniannnim_kun
Автор
2 дек. 2021 г., 14:35

Я у него ресы забрала, как ими распоряжаться дело моё

0
gweniannnim_kun
gweniannnim_kun
Автор
2 дек. 2021 г., 14:37

В грифе учавствовал только он, я с ним не дружу настолько, чтобы гриферить вместе, тем более, что с тобой, анти, я больше общалась :/

0
_KOT_HAPKOT_
_KOT_HAPKOT_
4 дек. 2021 г., 10:06

Добрый день, ответ был дан в прошлой теме.

Закрыто.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети