Автоматизация асгардуванчика
Flqde 12 окт. 2021 г., 15:18 2977
Flqde
Flqde
Автор
12 окт. 2021 г., 15:18

1) Автоматизация асгарда


2) Существует множество схем, связанных с фармом ресов на мане, например, раздвоение кварца, светопыли и т.д. (С помощью колдовского катализатора и прочих блоков), для их работы необходимо большое кол-во постоянно поступающей маны.

Существует множество схем для ее добычи, но я затрону один неоптимизированный на сервере цветок, а именно - Асгардуванчик.


На данный момент в игре (говорю про ТМ сервер) существует <Асгардуванчик>, который производит почти безлимитное кол-во маны в секунду, но при этом ее можно выкачивать только с помощью 1 распространителя, но на сервере, на данный момент, присутствуют только 4 стандартных распространителя, которые не способны передавать такое большое кол-во маны, тем самым делая этот цветок максимально ненужным и неэффективным.


Я считаю, что на сервера необходимо добавить новые распространители и искры, которые будут способны передавать большое кол-во маны. Тем самым появится возможность создавать большое кол-во предметов.


Жду конструктивной критики, и, пожалуйста, без сообщений по типу "Для чего это нужно; и без этого можно спокойно играть", строя громадные схемы маны, нагружая сервер.

4
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.