Отказано Связка дискорда с серверами
VinceCat 4 окт. 2021 г., 14:24 946
VinceCat
VinceCat
Автор
4 окт. 2021 г., 14:24
  1. Название предложения/идеи: Связать игровой чат серверов с отдельными каналами в дискорде
  2. Описание предложения/идеи: Выделить целый раздел в официальном канале дискорда проекта, где будут отдельные каналы под каждый сервер, там можно читать то что происходит в чате на сервере и прямо из дискорда можно будет писать сообщения в игровой чат, сервера такие я видел и это реализуемо
  3. Что это изменит?: Позволит людям поддерживать контакт друг с другом, даже если они не могут присутствовать на сервере
0
GlasiusMinos
4 окт. 2021 г., 14:38

Играл я когда-то на проекте с такой «плюшкой». И те, кому было скучно в школах лепили свои разговоры в чат игры. Прелесть неописуемая.

Думаю, играющие могут писать в просто в ДС, не обязательно это делать в игровом чате

0
VinceCat
VinceCat
Автор
4 окт. 2021 г., 15:11

Думаю можно ввести некоторые ограничения на то, что можно писать в чат из дискорда, что нет

Либо же, ввести хотя-бы возможность просматривать чат из дискорда, а писать либо запретить, либо разрешить тем, у кого есть привилегия

0
VinceCat
VinceCat
Автор
16 окт. 2021 г., 1:19

Все ещё жду ответа на предложение

0
owlneverdead
20 окт. 2021 г., 2:28

Доброй ночи.

Обсудив вашу идею, пришли к итогу того, что в данный момент это невозможно по реализации в технической части.

Закрыто.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети