На рассмотрении Жалоба на админа
myshaedior 3 авг. 2026 г., 0:11 682
myshaedior
myshaedior
Автор
3 авг. 2026 г., 0:11
  1. Ваш никнейм, сервер: myshaedior, Pixelmon 1.16.5
  2. Никнейм нарушителя: Keksorino
  3. Описание ситуации: Продал пластину игроку за 85 кб (по минимальной цене), после чего мы с ним договорились что он воспользуется моими алтарями за мастерболл и пару синих осколков (минки на использование алтарей - нет, насколько мне известно)). Игроку не хватало 1 пластины, я докинул ему свою и планировал после того как он призовет арцеуса взять у него плату на нехватающую пластину, но админ выдал моментально бан тому игроку по 3.3 после получения флейты, а потом сразу же мне без объяснений причины (Жду конструктивный ответ от администратора в чем заключалась причина моего бана и нарушения). Скриншотов диалога с игроком я не делал, ибо не думал что вообще какое либо нарушение было
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
3
myshaedior
myshaedior
Автор
3 авг. 2026 г., 0:24

"и планировал после того как он призовет арцеуса взять у него плату на нехватающую пластину" - дополняю, даже если бы я начал писать ему скинуть оплату за пластину сразу после получения флейты (пластину я вставил в чашу как можно скорее чтобы не случился какой либо баг и пластины предыдущие не испарились, а как известно на сервере баги различные частенько бывают) я бы физически не успел бы этого сделать, ибо как только игрок взял в руки пластину - прилетел бан

2
FD_ALUCARD
3 авг. 2026 г., 1:33

XAXAXAXAX

0
myshaedior
myshaedior
Автор
3 авг. 2026 г., 1:41

что смешного? то что админ банит за секунду не дав возможности даже взять оплату у игрока за недостающую пластину?)

1
N_04
3 авг. 2026 г., 9:43

С каждым днём всё хуже и хуже…

1
MoM4s
3 авг. 2026 г., 18:45

М-да, що за Адміни вапще не у каждого таких наприклад як у мене було щось таке, але вапще я згоден з N_04 що каждий місяць все хуже і хуже

2
myshaedior
myshaedior
Автор
3 авг. 2026 г., 20:25

Уважаемый куратор, решил описать ситуацию подробнее: человек писал в торговый чат что он хочет купить драконью пластину, я написал что продам ему по минимальной цене - 85 кб, он написал купит за 100, я продал ему ее за 100, потом игрок у меня спросил можно ли воспользоваться чашей арцеуса для флейты а потом временным алтарем, я сказал что можно за определенную плату, либо кб, либо какие то вещи, взамен я получил 1 мастерболл и 5 синих осколков (насколько мне известно никаких правил и цен насчет использование алтарем - нет, если конечно опять что то новое не добавили), я спросил у игрока перед тем как он начал закидывать пластины, хватает ли у него пластин? 18 ли штук? он ничего не ответил, потом когда он вставил все пластины я снова спросил все ли он вставил 18 штук, он написал 17, я после этого пошел искать в сундуке какие у меня есть пластины чтобы помочь игроку с недостающей пластиной, делал все быстро ибо думал что может случится либо рестарт (мало ли), либо какой то баг и все пластины которые он вставил ранее - пропадут, я прилетел обратно к чаше арцеуса, вижу что огоньков уже нет, я подумал что не успел, но решил потыкать пластинами и вставилась как раз 1 недостающая пластина, я подумал что возьму оплату за эту пластину уже после того как он призовет арцеуса, либо возьму оплату кб, либо предметом который не будет уступать минимальной цене одной пластины, как только игрок получил флейту, я написал ему идти за мной - игроку прилетает моментально бан по 3.3, я спрашиваю за что его, в ответ я получил тоже бан)) Начнем с того что я бы даже физически не успел взять оплату за пластину, ибо бан прилетел почти сразу же после получения флейты, можно так же сказать что оплату за эту пластину я получил с его предметов которые он мне дал за использование алтарями.

ну это уже если углубляться, я мог сделать так, взять за пластину, к примеру, 2 синих осколка, как раз на сумму 100 кб, но опять же - планировал я с ним договориться про оплату недостающей пластины - после призыва арцеуса, если бы я собирался дарить ему пластину - зачем я продавал ему пластину ранее? зачем брал оплату за воспользование алтарями, а не дал ему это бесплатно? если бы после призыва арцеуса я бы ничего не написал игроку - бан был бы заслежунным. Администратор так же игнорирует сообщения от других игроков на то когда он даст ответ под данной жалобой. скринов, к сожалению, я не делал, ибо не рассчитывал вообще получить бан ни за что :)) считаю бан абсолютно незаслуженным и надеюсь на справедливое рассмотрение данной ситуации.

4
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети

Внимание, ВАЙП!

На всех серверах прошел вайп с обновлением!

Ждем вас на обновленных серверах.

Главная Главная Форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация