Потеря ресурсов, отмена автокрафта после рестарта
CD_Tuxo 7 июня 2026 г., 4:26 46
CD_Tuxo
CD_Tuxo
Автор
7 июня 2026 г., 4:26
  1. Ваш никнейм, сервер: CD_Tuxo HiTech1
  2. Интересующий вас вопрос: здравствуйте, поставил на ночь весь сэт брони бесконечности, в середине ночи проснулся увидел что был рестарт, заново зашёл в игру и увидел что поноши почему-то не крафтятся, зашёл в мэ обрадоваться может они готовы НО их нет и при повторном запросе автокрафта не хватает ресурсов на него в добавок, что за баг произошел в игре? Можете пожалуйста вернуть вещи

0
CD_Tuxo
CD_Tuxo
Автор
7 июня 2026 г., 4:33

Он у меня крафтился это миллион процентов, ресурсов у меня предостаточно (было) возвращать все ресурсы за этот баг вы устанете скорее всего, а ресов очень и очень много на поноши улетели, если можете то прошу вернуть сами поноши а не ресурсы заранее благодарю за ваше понимание

0
CD_Tuxo
CD_Tuxo
Автор
7 июня 2026 г., 5:05

Когда я делал автокрафт брони, я кодил шаблоны с уже имеющейся брони, вся броня что служит созданию я скрафтил перед тем как запустить крафтиться саму броню бесконечности, броня (энергетические эволюционные поножи, демонические поножи, иридиевые усиленные поножи) лежали в меня в МЭ, каким образом это всё пропало непонятно

0
CD_Tuxo
CD_Tuxo
Автор
7 июня 2026 г., 5:07

Даже видно снизу справа история как я крафтил одно за другим создавая шаблоны, с шлема начинал закончил ботинками и запустил весь сэт брони бесконечности

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети