Рассмотрено Заявка на хелпера
MissisGarrison 26 апр. 2026 г., 22:34 38
MissisGarrison
MissisGarrison
Автор
26 апр. 2026 г., 22:34

MissisGarrison| Стас | 28

2. Хорошее знание русского языка, оценка была выставлена много лет назад, точно не вспомню.

3. Опыт имеется.

4. Почти все вечернее время после работы.

5. Небыло ни одного бана.

6. Контактные данные - dxpamine1997

7. Имеется второй аккаунт.

8. Взрослый осмысленный человек, с четким пониманием происходящего, юридическим образованием и всегда холодной головой, знания модов достаточно обширные, наблюдал за развитием многих модов. Быстро отвечаю, всегда втянут в общение с игроками, могу собирать и анализировать информацию по игровому процессу, модерировать чат, помогать игрокам с трудностями. Если без банальщины - то я золотой самородок в железной шахте. Филантроп, гений, миллиардер и просто хороший парень :)

9. У меня время по МСК.

10. Основное время игры - вечер.

11. Надеюсь приобрести ценный опыт, стать частью хорошего коллектива и сделать лучший сервер на проекте самым лучшим сервером на всех проектах.

12. Стать хелпером меня побудило то, что я постоянно помогаю игрокам в чате, помогаю в разборе проблем при постройке механизмов, мне интересно находить ответы на иногда достаточно сложные загадки и идеи игроков, ведь каждый человек уникален и иногда можно увидеть совсем необычные идеи и получить уйму опыта, при этом помогая людям и улучшая качество игры людей и себя в целом.

0
Devkalion
Devkalion
Команда проекта
26 апр. 2026 г., 23:18

Обзвон пройден

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети