- Zybr0vka, TechnoMagic
- Я зашел на «/warp exchange» и увидел игрока, стоящего рядом с кучей книг, лежащих на земле. Я подобрал эти книги и спокойно ушел. Вскоре мне пришло сообщение, что на меня есть «откат». На это я ответил: «Ты мог спокойно переносить всё в сумках в несколько заходов, а не бросать ресурсы на пол». В итоге при входе в игру я обнаружил бан на 24 часа. Возникает вопрос: почему меня забанили за якобы «гриферство», если моей вины здесь нет? Я не считаю, что был обязан возвращать вещи. Игрок сам виноват в том, что разбрасывал ресурсы в общественном месте, осознавая, что любой может прийти и подобрать их. Я не хочу терять ежедневную награду за то, что не считаю нарушением правил.
- Безответственность игрока: На видеозаписи видно, что игрок "monevork" намеренно выбросил ресурсы на землю в общественном месте (/warp exchange) и не предпринимал попыток оперативно их поднять до момента моего появления. Это зона общего доступа, и оставление вещей на полу является личной халатностью игрока.Отсутствие состава нарушения: Я просто подобрал бесхозные предметы. Мои слова о том, что ресурсы стоило переносить в сумках, подтверждают: я указывал игроку на его же ошибку, а не пытался нарушить правила сервера.Переход на личности: В своём обращении «monevork» руководствуется злостью, а не стремлением к справедливости. Он безосновательно критикует мой никнейм, утверждая, что он якобы пропагандирует алкоголь. Я - активный игрок, постоянно общаюсь с хелперами и другими пользователями, и ни разу не получал замечаний или просьб сменить имя от администрации.
Ситуация 3.10 - почему?
Zybr0vka
17 апр. 2026 г., 22:51
26
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ