- Ваш никнейм, сервер: YaKrasay4ik, skytech
- Никнейм нарушителя: Xallo
- Описание ситуации: Собственно администратор забанил меня и еще какого-то чела за тимминг на мини играх, хотя его собственно не было, были обычные мини игры, это уже был второй матч этой мини игры, я зашел, в первом матче меня слил игрок уже не помню его ник, я очень обиделся на это и загорелся желанием слить его, я его слил, признаю что написал в чат что-то по типу 'соси', Но это не важно так как я мог это адресовать самому себе, ник я там не писал и ничего не говорил кому это, в общем после этого мини игра не закончилась, я понял что скорей всего у меня забагался второй игрок как это обычно происходит, собственно кубикс бета, мы его не осуждаем за это, Так-же я начал бегать по полю и надеятся что доживу до момента когда будет маленькая область и просто повезет и я скину игрока рандомным выстрелом в предполагаемую точку, Так-же это случилось, но в итоге я к сожалению все-же проиграл, собственно тимминга никакого не было, благодаря такому замечательному администратору, который очень здраво подошел к ситуации я получил клеймо на аккаунт в виде бана, потерял стрик из более чем 20 дней и возможность заходить на сервер определенное количество времени, так администратор еще и выдал игроку который якобы пострадал компенсацию, я считаю это грубейшей халатностью, либо заинтересованостью с его стороны, повлекшей для меня и скорей всего второго игрока большие убытки, видео доказательства я не могу предоставить, возможно конечно это неожиданно слышать, Но я не ожидал что вдруг в один из 100 моих мини геймов которые я отыграл в очередной раз будет баг с визуалом и на меня какой-то обиженный игрок зальет жалобу на тимминг. Спасибо за внимание
- Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
Жалоба на Xallo
YaKrasay4ik
25 февр. 2026 г., 23:05
19
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ