1. FNAF_F / AcTap | Сервер: Galaxy
2.«Я хочу детально разобрать ситуацию, чтобы было понятно, почему обвинение в тимминге абсурдно, а действия администратора FNAF_F являются злоупотреблением.
- Отсутствие сговора. Нас обвиняют в том, что мы (я и UZBEK_BIBILBEK) "затимились", чтобы скинуть Lofr1d. Но это ложь. Мы не были в союзе. На протяжении всего дезматча UZBEK_BIBILBEK скидывал меня, а я скидывал Lofr1d. Если бы мы тимились, мы бы игнорировали друг друга и не трогали блоки под ногами друг друга. Но этого не было — шла полноценная тройная угловая, где каждый играл сам за себя. Я готов к проверке логов личных сообщений — их нет, потому что мы не договаривались.
- Логика игры против логики админа. Арена была размером 10х10 блоков. В такой ситуации невозможно "разойтись" или сделать вид, что ты не замечаешь третьего. Админ написал: «пока один воюет, другой наблюдает». Но в Spleef на маленькой арене нет понятия «наблюдает». Если игрок сидит в углу — он экономит ресурс и ждет, пока активные игроки скинут друг друга. Это пассивная тактика, и я, как активный игрок, имею полное право скинуть его первым, чтобы он не получил преимущество в финале. Админ, по сути, требовал от нас, чтобы мы дали его другу Lofr1d выиграть, не трогая его. Это прямое вмешательство в исход ивента.
- Материальный ущерб и предвзятость. Самое важное: админ кикнул меня ДО того, как сервер начислил награду за первое место. Фактически, он признал, что победа была за мной, но решил, что я не должен получить приз, так как убил "нужного" человека. Мне нанесен прямой ущерб (потеря кубиксов), потраченное время и испорченный опыт от игры.
Я требую проверить логи ЛС, выплатить мне честно заработанную награду за победу в ивенте и применить меры к администратору FNAF_F за ложное обвинение и превышение полномочий».
Также хочу добавить, что действия администратора FNAF_F уничтожают соревновательный дух сервера. Согласно его логике, теперь любой игрок, который решит скинуть "любимчика" админа в Spleef-ивенте, будет кикнут за "тимминг" с другим игроком просто потому, что они одновременно вели бой на одной маленькой арене. Это делает ивенты бессмысленными.
3. Доказательства нарушения прикреплю в виде скринов так как запись майнкрафта через Nvidia не сохранилась. Более подробную информаци о том, кто, когда и за что кикнул с сервера можете посмотрерь в логах сервера.