Рассмотрено бан без причины
UZBEK_BIBILBEK 4 февр. 2026 г., 22:09 501
UZBEK_BIBILBEK
UZBEK_BIBILBEK
Автор
4 февр. 2026 г., 22:09
  1. Ваш никнейм, сервер:UZBEK_BIBILBEK ONE-BLOCK
  2. Никнейм нарушителя:SAMURAIKA_ss
  3. Описание ситуации:написал в глоб чат о том как мне разбанить дс и то что кто то мне его забанил а меня сразу забанили в игре за оскорбление проекта хотя такового не имелось прошу предоставить откат нарушения и почему так произошло ведь в правилах написано за 2.2 мут от 5 минут до 30 минут бана , а мне выдали бан на 3 дня , и тут стоит вопрос за что , нарушение правил со стороны администрации также когда спросили у адм за что бан она разгласила информацию о том что ей сказали меня забанить стоящие выше
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео)file:: 2.2Запрещена любая неуместная критика/оскорбление/унижение/принуждение/провокация/сообщения не по теме/троллинг в сторону Команды проекта или самого Проекта (сервера) в целом.
  5. Наказание Наказание: Мут от 5 минут / бан от 30 минут / Перманентный бан (зависит от тяжести нарушения). При многократном повторении нарушений - бан по железу/блокировка аккаунта целиком.
  6. 5.5 Хелпер-Администратор не имеет права злоупотреблять своими правами (выдавать наказание по максимуму, если нарушение несерьёзное) / мешать / телепортировать / кикать игрока без причины.
  7. 5.10 Хелперу-Администратору запрещено разглашать посторонним лицам содержание конференций персонала, личных сообщений персонала и Администрации, переговоров с Администрацией
3
Desires
Desires
Куратор
18 февр. 2026 г., 10:00

Здравствуйте!

Наказание выдано правильно за ваши сообщения в чате.

Закрыто.

1
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети