Интересующий вас вопрос:Вопрос заключается в следующем: Почему нельзя адекватно реализовать данных боссов?
Почему ни во время призыва ни во время того пока босс жив нельзя воспользоваться ни инвентарём, ни чатом, ни чем либо еще просто бесконечно выкидывает отовсюду! Этой проблеме уже не первый год неужели это так сложно исправить?! Да и вообще когда ставишь их на автофарм то всё считай наигрался делать вообще ничего невозможно! Все говорят: ставь твинк! а что прикажете делать людям у которых ПК тупо не вытягивает второй запущенный клиент кубикса? Надеюсь адекватно всё расписал и эту проблему в ближайшее время устранят! Ибо играть вообще не реально! Ну а ежели эту проблему так и не собираются фиксить то удалите к чертям квесты связанные с этими боссами или же вообще уберите их как таковую механикуСпасибо за внимание!
Повторюсь, проблема не в боссах. А в блоке, который вы используете для автоматизации их фарма. Данный блок просили игроки с серверов, на которых нет големов, которые бы использовали душу на алтаре. Вот его и добавили.
По-другому его не реализовать. И не вижу большой проблемы в том, чтобы завести твинк, поставить с него активаторы 1 раз, и спокойно фармить боссов.
Так проблема даже не в том что блоки так скажем тыкают как игрок, а в том что из за этой автоматизации играть не возможно с 1 аккаунта а без второго нет толку с этих блоков так же как и профита с самих боссов. Допустим сегодня мы с другом поставили фармиться боссов все механизмы ставил он а почему-то выкидывало меня из всевозможных менюшек и чатов, хотя по факту я не ставил ни одного активатора. Так тогда почему же его не выбрасывало а всё на меня перекинулось?
В том то и прикол что нет. Максимум что я трогал так это настраивал интерфейсы под постройщиками алтаря. И то помогло лишь то что друг создал абсолютно новый и чистый аккаунт и перестроил абсолютно всё с него только после этого меня перестало карёжить!
0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.