- Ваш никнейм, сервер:2vgifge hi-tech и мой друг Mongolik
- Никнейм нарушителя:Glozzi_639,LogicaADA
- Описание ситуации:все началось с того что мы решили пошутить сообщением в глобальном чате " ищем парня в тиму троих девушек" так как нас в команде трое и у всех подходящие скины. Ети два игрока тепаються через время один из них уходит за какой то штукой потом приходит а этой штукой оказался артефакт который призывает зомби с 3к хп убивают меня но мои ресы подобрал тимейт так как у него магнит был потом умирает тим(Mongolik) ето произошло пока я пытался кикнуть их из региона мы писали Glozzi_639 чтоб он вернул ресурсы Mongolik
- LogicaADA он все вернул что было у него когда я в первый раз умер мой тим подобрал все кроме брони моей. К нему ничего нет но он спамил зомби недавая нам рыть подвал под нашей базы для проводов.
- Да признаю мы тоже возможно не очень хорошо сделали но ето просто шутка которая не несет никакого вреда 3 тимейт не причастен к етому так как он еще за час или два до етого пошел спать.
- Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
- Ресурсы Mongolik которые я знаю у него нету ето ангельское кольцо бур алмазный инструменты новичка магнит на 8 блоков и сумка в которой по го словам были монеты с квестов я не знаю сколько и какие.СПАСИБО за любой результат пусть то будет и даже нашим наказанием. Но и тех двух игроков.
На рассмотрении
Убили потом забрали
2vgifge
16 янв. 2026 г., 22:15
99
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ

....