На рассмотрении Убили потом забрали
2vgifge 16 янв. 2026 г., 22:15 99
2vgifge
2vgifge
Автор
16 янв. 2026 г., 22:15
  1. Ваш никнейм, сервер:2vgifge hi-tech и мой друг Mongolik
  2. Никнейм нарушителя:Glozzi_639,LogicaADA
  3. Описание ситуации:все началось с того что мы решили пошутить сообщением в глобальном чате " ищем парня в тиму троих девушек" так как нас в команде трое и у всех подходящие скины. Ети два игрока тепаються через время один из них уходит за какой то штукой потом приходит а этой штукой оказался артефакт который призывает зомби с 3к хп убивают меня но мои ресы подобрал тимейт так как у него магнит был потом умирает тим(Mongolik) ето произошло пока я пытался кикнуть их из региона мы писали Glozzi_639 чтоб он вернул ресурсы Mongolik
  4. LogicaADA он все вернул что было у него когда я в первый раз умер мой тим подобрал все кроме брони моей. К нему ничего нет но он спамил зомби недавая нам рыть подвал под нашей базы для проводов.
  5. Да признаю мы тоже возможно не очень хорошо сделали но ето просто шутка которая не несет никакого вреда 3 тимейт не причастен к етому так как он еще за час или два до етого пошел спать.
  6. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
  7. Ресурсы Mongolik которые я знаю у него нету ето ангельское кольцо бур алмазный инструменты новичка магнит на 8 блоков и сумка в которой по го словам были монеты с квестов я не знаю сколько и какие.СПАСИБО за любой результат пусть то будет и даже нашим наказанием. Но и тех двух игроков.
0
Mongolik
16 янв. 2026 г., 22:41

....

0
LogicaADA
16 янв. 2026 г., 22:57

Ух ты скрины были бы еще по порядку а то сверху концовка а снизу середина а в середени начало

2
2vgifge
2vgifge
Автор
16 янв. 2026 г., 23:33

Ну извините у меня скрины не прикреплялись то их скинул другу

0
LogicaADA
16 янв. 2026 г., 23:39

Самое интресное бан дали только мне,все вещи забрал глози

0
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
16 янв. 2026 г., 23:50

Здравствуйте.

Игрок получил наказание.

Для уточнения ресурсов забранных игроками, свяжитесь со мной в дискорде _snejock_

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети

❄️ Внимание, ВАЙП!

На всех серверах прошел вайп с обновлением!

Ждем вас на обновленных серверах.

Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация