- Ваш никнейм, сервер: MrBarash
- Интересующий вас вопрос: пропало два меча виверны из инвентаря
UPD: Да в целом много чего пропадало. Если можно как-нибудь посмотреть все утерянные предметы, то верните всё, пожалуйста
Если тебя убили в аду,то это не пропажа)) а если разрабам данного проекта плевать и они будут до сих пор говорить что это сервер pvp то мне очень больно за их,ведь в аду рг,в егде рг,в рг игроков тоже нет пвп. Итого его нигде нет. А у нищего випа,према УЖЕ антидроп. НЕ ВИЖУ ПВП НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ ГОСПОДА
Ну если бы он был пве, то пвп вообще бы не было, а так тебя могут убить везде, где нет привата)
Бро.. в аду приват есть.про енд я вообще молчу. Там весь остров в привате. В самом аду есть ртп. Какой гений выйдет за рг?) у випа за 159 рублей антидроп У ПЕРВОГО ДОНАТА... У према такой же антидроп. У делюкса ладно.это хоть третий донат. Но Бро,пвп нет и это факт
Я им предложил сократить рг в аду,убрать ртп,в енде так же сделать,учитывая что минимум трем людям понравилась идея. Но без объяснений отклонили) а почему? Потому что им лень что-то делать
Они просто ЛЕНЯТСЯ..
Ты бы видел что за хелпер на хайтеч сидит,игнорит/не знает, ему пофик на игроков. А по итогу до сих пор на хелперке. Мл.модер мутит за то,что я рассказал про проект кубиксворлд и сервер пиксельмона))
Ну тут не поспоришь, но факт того, что пвп как таковое есть, что драться можно, он останется фактом, а с антидропом да, считай не пвп даже
Я играл на проекте,где пвп серв это реально пвп,хоть и можно играть пве, рг флаг на отключение пвп стоил 200-300 игровой валюты,антидроп с доната за 700рублей,в аду ртп нет,в енде тоже,регион сервера маленький и сразу пвп за выход. ВОТ ЭТО ПВП. А то что тут,это просто добавили варп пвп и назвали сервер пвп))))
Сделать антидроп с шпиона или делюкса и уже игра пойдет лучше, ДА И ПОКУПКА ДОНАТА ЭТОГО СТАНЕТ НУЖНОЙ, И ПРИБЫЛЬ ПРОЕКТА ПОДНИМЕТСЯ