Отказано Заявка на хелпера
Shamanka1099 8 янв. 2026 г., 21:50 49
Shamanka1099
Shamanka1099
Автор
8 янв. 2026 г., 21:50
Здравствуйте!

Меня заинтересовала ваша вакансия хелпера. Уверена, что мой опыт работы модератором на крупном ванильном сервере Minecraft (общий онлайн составлял порядка 5–10 тыс. игроков ежедневно) позволит эффективно справляться с обязанностями на вашей платформе.
За прошедший год работы никаких жалоб и проблем по моей работе не поступало. За это время успела накопить достаточно материалов, подтверждающих мою компетентность и внимательность: скриншоты выполненных заданий, переписки с игроками и администрацией сервера.
Играю в Minecraft практически с момента выхода игры (начиная с 2012 г.) и активно знакомилась с модификациями примерно с 2014 года. Благодаря этому хорошо ориентируюсь как в оригинальной версии игры, так и в версиях с различными дополнениями.
Готова оперативно реагировать на запросы пользователей, помогать решать возникающие проблемы и поддерживать комфортную атмосферу на вашем проекте.
Буду рада возможности стать частью вашего коллектива и внести вклад в развитие вашего сервера.
Далее по вопросам представленных в анкете:
1. Shamanka1099, Ольга, 22 года, HiTech
2. Оценка по русскому языку в школе 4, в колледже 5, в университете 5
3. Оцениваю честно на 7/10, так как в последнее время играла в ваниль, на данный момент подтягиваю свои знания на сервере
4. Знания правил на 10/10
5. Да, как я уже указала выше был опыт на сервере DexLand
6. Текущий онлайн 10
7. Нет, наказаний не было, были только положительные комментарии о моей работе
8. TG @yapitsa
9. Мульти-аккаунтов не имею
10. Небольшое эссе написала выше, так же там и ответ на вопрос
11. Пока нет, не вижу необходимости, по просьбе сделаю
12. Хочу наработать опыт и поделиться им с коллегами, нравится дружная атмосфера, хочу помогать и работать на благо

Спасибо за внимание, Ольга
0
Lerke
Lerke
Администратор на HiTech #1
8 янв. 2026 г., 21:52

Не по форме.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети

❄️ Внимание, ВАЙП!

На всех серверах прошел вайп с обновлением!

Ждем вас на обновленных серверах.

Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация