Бан трое суток от KingCemal
willhaben 3 янв. 2026 г., 18:19 207
willhaben
willhaben
Автор
3 янв. 2026 г., 18:19
  1. KingCemal / willhaben | TechnoMagic #1
  2. получил бан на трое суток, непонятно за что (1.9.2.5) в правилах посмотрел - не нашел то что я и вправду нарушил это раз, два ДАЖЕ если я каким-то чудом смог нарушить - я не получил ни мута, ни предупреждений, и бан я получил на ТРОЕ суток, а не сроком ДО СУТОК

1
KpoJIe4ek
KpoJIe4ek
3 янв. 2026 г., 18:27

Расширение пункта основных правил 3.8. Запрещено провоцировать, находиться возле региона (особенно в состоянии невидимости), а также выманивать или заманивать игрока из своего региона в глобальный или любой другой регион с включённым PvP без его прямого согласия на PvP. Также запрещены любые действия, направленные на причинение вреда игроку, включая обман, предложения обмена или другие манипуляции, способные нанести ему какой либо ущерб

тут в априоре нет мута либо чего-то такого, тут сразу банан

а так он предоставит док-ва и если жаба (аватарка в дискорде) виновата её накажут

0
willhaben
willhaben
Автор
3 янв. 2026 г., 18:33

хочу доказательства

0
KpoJIe4ek
KpoJIe4ek
3 янв. 2026 г., 21:40

всё равно их получишь не ты, как бы это грустно не было, хотя я бы на месте куратора (и кто там за ним или заменяет его), чтобы не было обидно игрокам, заставлял бы состав прикладывать все нарушения к соответственным жалобам (без возможности измениния), заодно и игроки увидят нарушения (если не было в жалобе предоставлено), и состав меньше негатива получать будет

2
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети

❄️ Внимание, ВАЙП!

На всех серверах прошел вайп с обновлением!

Ждем вас на обновленных серверах.

Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация