заявление на хелпера
razika 27 дек. 2025 г., 18:06 57
razika
razika
Автор
27 дек. 2025 г., 18:06

1. Ваш игровой никнейм| razika

Ваше имя | лука

Ваш возраст | 16

Сервер на который оставляете заявку - хаитеч мобаил

2. Оценка по русскому языку (1/10). 7/10 есть грамматические проблемы

3. Оцените ваши знания модов (1/10) 8/10

4. Оцените ваши знания правил (1/10) 7/10 но в случе назначение готов поднять уровень знании как минимум до 9/10

5. Есть ли у вас опыт в модерирования на других проектах? Если да, то на каких? нет

6. Какой у вас общий онлайн на сервере (/mytop) на хаитеч мобаил сичас примерно 3ч а так 400+

7. Были ли у Вас наказания на серверах проекта? (Если да, перечислить пункты) нет

8. Контактные данные - Discord | Telegram

Telegram - лука разикашвили

Discord - armayi

9. Имеете ли Вы мульти-аккаунты? Если да, то перечислите их. Готовы отказаться от них полностью? есть но я на них не захадил уже болше года. и полностью отказался

10. Кто такой Хелпер и Модератор, чем они отличаются?

хелпер ета как стажор катори учица всему

а модератор ета уже тот кто прашол стажировку и смог даказать что может помоч игрокам и бить полезен серверу.

Расскажите немного о себе. Чем Вы лучше остальных кандидатов? (Лучше всего написать небольшое эссе (не менее 3 не коротких предложений, к слову, это небольшая проверка на внимательность; банальные ответы не рассматриваются). я живу в грузии. учусь на 10. увликаюс играми и аниме. ну я даволна легко осваваюс и очен камуникабелни по етаму нет проблем с общением с другими. также я даволна легко данашу всай мисли.

11. Подтвержден ли ваш аккаунт? Установлена ли 2-ух факторная защита для акаунта? да

12. Чего вы желаете добиться в нашей команде?

я хачу болше памагать игрокам. ета также приносит и меня удовольствие.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети

❄️ Внимание, ВАЙП!

На всех серверах прошел вайп с обновлением!

Ждем вас на обновленных серверах.

Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация