- Ваш никнейм, сервер:Marenight, TechnoMagic №1
- Никнейм нарушителя:KazernoyTys
- Описание ситуации:На скриншотах в ссылке представлены события в полном составе: был договор об обмене (с помощью команды /trade ...) - с меня 4 панели 1-го тира, с человека - 4 семечка резинового тростника с топовыми (31-31-31) генами. При обмене семена были не исследованы, так что подтвердить их параметры во время трэйда было невозможно. По итогу я предоставил панели в уговоренном количестве, а получил 4 семечка, из которых одно было сахарного тростника, а остальные 3 с начальными генами (не превышающими 10, хотя речь шла о значении в 31). Сами условия обмена пришлось искать в логах, так как чат уже к тому времени удалил необходимую часть - а потому нет возможности предоставить скрин самого обмена. После обмена человек встал в афк (сразу же) и не отвечал на сообщения в лс в течение последующих 2-х часов. На следующий день я спросил этого человека будет ли отменена сделка и указал, что мне были необходимы гены именно 31-31-31, на что получил отказ. Полный диалог с условиями обмена, скрины с генами полученных семян и диалог на следующий день предоставлены по ссылке (при необходимости могу предоставить не измененные ручкой скриншоты логов).
- Доказательства нарушения(скриншоты/видео): https://imgur.com/a/wMEqk2e
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ