- LaCobra15, сервер:HiTech-Mobile #1
- Никнейм нарушителя: _Snejok_
- Описание ситуации:Управляющий не имеет ни малейшего желания разбираться в ситуациях и не понимает значения слов в правилах Cubixworld.
- Ранее я предоставлял доказательства подтверждающие верность выданного наказания игроку Rus_Fedor_Rus. И какой ответ я получил от администрации? Бан по причине 1.9.2.3. Вы вообще читать умеете? При чем здесь 1.9.2.3?
- Если у вас нет желания детально рассматривать ситуации и ответственно подходить к своей занимаемой должности и ее обязанностям, то тут вопрос только в вашей профпригодности.
- Ещё раз повторюсь специально для _Snejok_ правила: пункт 3.10
- Запрещён «Гриф» в любом виде, а также поиск возможных его способов, независимо от результатов поиска.
- Гриферство — акт нанесения морального или материального ущерба людям. Гриферство в основном осуществляется путём разрушения чужих построек, хранилища предметов или внесением в них вредных или несанкционированных изменений. Это вам статья из интернета, если вы не знаете,что в это понятие входит и что из себя представляет.
- У вас есть доступ к логам, просмотрите предметы которые он забрал, от чьего ника был установлен предмет? То есть даже, если он находился не в привате, я создатель предмета, а значит он является моей собственностью, а кража чужой собственности и есть - гриферство
- Если вам нужно ещё что-нибудь пояснить, доказать, объяснить я объясню вам, раз у вас видимо есть другие занятия или не хватает времени на это, у меня аж целых 3 дня есть, которые вы мне так любезно выдали.
- А поощрение реального нарушителя делает вас ничем не лучше него. Поэтому попрошу отнестись к этому более серьезно, потому что дыра в администрации огромна, раз целый управляющий не разбирается в правилах проекта.