Рассмотрено Жалоба на BModer'a
Rus_Fedor_Rus 23 дек. 2025 г., 20:20 368
Rus_Fedor_Rus
Rus_Fedor_Rus
Автор
23 дек. 2025 г., 20:20

1.LaCobra15, Rus_Fedor_Rus, Hi-tech mobile

2. Приследует угрожает что поймает за гриферством, хотя я не беру с привата если привата нет, то я беру потому что надо приватить, ходит в невидимке и злоупотребляет уполномочиями, согласно правилу 6.1.3 , прошу вас принять меры! Благодарю за понимание

3. Логи по оперативному времени МСК 21:00 по 22:00

1
Rus_Fedor_Rus
Rus_Fedor_Rus
Автор
23 дек. 2025 г., 20:23

Так же прошу запечатлеть момент, один не обоснованно без доказательств он забанил на 14 дней, а потом понял что нет доказательств и разбанил

1
Aangsito
Aangsito
23 дек. 2025 г., 21:19

Жалобы на BModer*ов пишутся в раздел жалоб на игроков твоего сервера, BModer это не персонал

1
lyohanova
lyohanova
23 дек. 2025 г., 22:32

3.1

Игрок, который подобрал ваши вещи в ходе PVP-сражений или найденные в мире, не обязан возвращать вам их.

1
lyohanova
lyohanova
23 дек. 2025 г., 22:32

здесь он перегнул

1
LaCobra15
LaCobra15
24 дек. 2025 г., 0:32

Во-первых, если ты не понимаешь разницы между "персоналом" и "донатером", то хотя бы загугли чем является каждое из понятий, чтобы впредь не приписывать людей к числу тех кем они не являются. Во-вторых забанил я тебя по пункту 3.10 обоснованно, так как, если ты внимательно прочитаешь правило, в нем указанно "любые виды гриферства", но мало того, что ты не расцениваешь эти слова в серьез, так ты ещё и пытаешься дальше летать по миру и искать, какие-то не заприваченные места баз людей чтобы забрать ресурсы других игроков. В связи с чем я не "угрожал" тебе как ты сказал, это называется предупреждение, чтобы в будущем бан для тебя не был чем-то неожиданным.

В третьих, не я тебя разбанил и не имею никакого отношения к этому.

А вот доказательство того что именно ты и никто другой причастен к гриферству, как ты можешь заметить кроме двух ников там больше никого нету, так же есть игрок способный подтвердить факт твоего действия, так как он находился с тобой на моей базе в это время и ты просил его переносить награбленные тобою вещи.

0
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
26 дек. 2025 г., 0:49

Здравствуйте. Проверили ваши логи, бмодер выдал бан верно. Учитывая, что блокировка была снята, наказание выдано повторно.

1
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети