Отказано Отобрали мои регионы пока я был в бане
KonbBadulai 14 дек. 2025 г., 13:25 62
KonbBadulai
KonbBadulai
Автор
14 дек. 2025 г., 13:25
  1. Ваш никнейм, сервер:KonbBadulai Hitech1
  2. Никнейм нарушителя:Администрация
  3. Описание ситуации:Пока я был 20 дней в бане,у меня попросту отобрали мои регионы,переприватила администрация их на себя. Мои регионы были Misha228/Misha229/Misha227. Удалить регионы я смог,но моя база в админском привате под названием Konb. Я знаю что бан по 1.9.1.3 подразумевает изъятие региона. Но играл я на разных аккаунтах,а не делал 2 базы с одного аккаунта. Так же есть вопросы по поводу того что 20 дней назад создан тикет на администратора Lerke,который уже 2 недели висит на рассмотрении. Бан уже закончился,а тикет так и не рассмотрели,считаю это покрывательством администратора Lerke со стороны вышестоящей администрации и требую возврата моего региона,либо возможности забрать от туда свои ресурсы.
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
0
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
14 дек. 2025 г., 14:58

Доброго времени суток.

Правило 1.9.1.3 подразумевает игрока, а не один аккаунт, прочитайте внимательно правило.

Вас предупреждали, что нельзя создавать другие базы и переносить ресурсы с одной тимы в другую, а учитывая что это рецедив, тем более не может быть и речи о возврате региона и уж тем более ресурсов, которые вы взяли на другой базе.

Отказано.

1
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети