Отказано Bmoder грифер
BambyBOy 15 июля 2025 г., 0:14 577
BambyBOy
BambyBOy
Автор
15 июля 2025 г., 0:14
  1. Ваш никнейм, сервер:BambyBoy
  2. Никнейм нарушителя: natasha12300
  3. Описание ситуации: я ее убил на варп пвп и забрал ее сет иридиевый и ее меч ирид - и положил это в сумку к другим ресам которые выбивал на варп пвп - в сумке было ее ирид сет - ее меч ирид - еще один ирид меч - улучш алмаз бур - и ихор сет без нагрудника - после ее убийства она тпнулась ко мне без разрешения и я ее 2 раза кикал с привата своего - но потом она зашла в инвиз и сидела возле меня - я решил спрятать сумку с вещами под дом - но не правильно заприватил и оказалось сундук с сумкой был вне привата - она забрала эту сумку из него будучи в инвизе в моем регионе - и потом еще пыталась убить своим посохом силы и в своей орихалк броне . Пожалуйста пусть она вернет мои ресы
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео): ничего не снимал - так как не ожидал подставы - но логи то все есть в любом случае - это произошло 15-20 мин назад
0
BambyBOy
BambyBOy
Автор
15 июля 2025 г., 0:30

дополнение со скринами пруфами

https://imgur.com/a/o61nTN0

0
Oculin
Oculin
Команда проекта
16 июля 2025 г., 2:38

Я так понимаю, что вы про это правило.(смотрите скрин выше).

Как и сказано в примечании - обязательно иметь запись происходящего(если вы намекаете на то, что бмодер нарушил именно этот пункт правил).

По вашим же словам - вы сами поставили сундук вне региона, бмодер имел полное право взять от туда вещи.(Вы ведь если найдёте сундук где-то случайно в мире, то заберёте от туда вещи, а не будете задаваться вопросом чьё это).

Нарушений здесь не вижу, если будут вопросы - пишите мне в дс(можно найти в офф. дискорде кубикса).

Закрыто.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети