Рассмотрено Оскорбительное поведение администрации
Maurice42 10 июля 2025 г., 16:18 552
Maurice42
Maurice42
Автор
10 июля 2025 г., 16:18
  1. Ваш никнейм, сервер: Maurice42
  2. Никнейм нарушителя: vladyyyk / Vlasov666
  3. Описание ситуации: Мне не есть понятным в каких словах я оскорбил игрока или провоцировал, я искренне пытался понять его и вел диалог, вследствия чего вероятнее было притянуто за уши что я его что-то обидел. Так-же стоит вопрос почему игрок позволяет себе нарушать правила и провоцировать "ты умник" "та ты слишком стар" - это есть прямая провокация, за что игрок вовсе не понес наказание. Очень интересно, почему я в статусе обычного игрока обьязан получать и соблюдать все правила, тогда-как игрок в статусе BModer может их игнорировать и, соответственно, не получать никаких наказаний.
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):

Здесь и флуд символами, и спам так-как вообще не по теме сервера, и за уши можно притянуть до вообще до сексизма..

Здесь у нас был целиком адекватный диалог в ходе которого он говорил за стаф ( в его понимании команда проекта)

Я его не понял и переспросил что это, целиком адекватно прямой вопрос, в ходе которого сказал ту версию которую известно мне

Без подстрекательств, меня он не оскорбил, его поведение целиком адекватное, но имеет подстрекательство которые мне не обидны

Мне очень не понятно почему представители администрации и администрации игнорирует все это будучи онлайн и активными в чате (не афк)

0
MrRoBoTTT
MrRoBoTTT
Команда проекта
10 июля 2025 г., 17:07

Переместил в соответствующий раздел.

1
Desires
Desires
Куратор
19 июля 2025 г., 10:49

Здравствуйте!

Проведём беседу с членами персонала проекта, а вам выдали небольшую компенсацию в игровой валюте.

Закрыто.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети