1. Steples2 ( основной ) , Steples - твинк.
2. Неизвестно.
3. MagicRPG #1
4. Дело было так: я установил портал в Мортум, он не работал. Администратор сказал, что портал должен находиться в пределах 5к -5К по Х и Z, мой же дом был на 1696(Х) -12062(Z). Так как /sethome у меня один, пришлось схитрить – с разрешения ст.админа я вошёл в игру со второго аккаунта, телепортировался на нужные мне координаты, поставил портал, создал рг, добавил основу в /home.. Около десяти минут пробегал в Мортуме, после чего меня выкинуло из игры ( bad login: clientside или как-то так ) Перезахожу в лаунчер – пишут, что пароль неверный. Пошёл на сайт менять пароль – примерно через семь минут снова оказался в игре и дался диву. Мой второй аккаунт бегал по дому вместе со мной, но куда-то телепортировался или вышел, едва завидев меня. Я ошалел, лишь через несколько секунд заметив странное - все мои сундуки, узлы ауры, ресурсы.. Всё было украдено, а по дому и за его пределами была разлита фиолетовая жидкость из таумкрафта ( та, что может выливаться из тигеля ) . Я тут же открыл чат в надежде удалить украденный твинк из рг и о чудо – рг уже нету! Его снесли! Так как регион принадлежал моему основному аккаунту, Steples2 ( не удивляйтесь, пожалуйста, цифре, сам не знаю, как так вышло ) , делаю вывод, что взломали сразу оба аккаунта. Я не знаю, как доказать факт взлома, но любые возможные пруфы готов предоставить. Есть косвенное док-во – получаем его от старшего администратора zzzbo14. Незадолго до происшествия он был у меня дома и видел, как всё выглядит – возможно, что даже что-то запомнил, а потому, увидев скриншоты, сможет заметить явные различия между «до» и «после». Очень надеюсь, что администрация сможет восстановить потерянное и заодно сделать кусь нарушителю.
5 Скриншоты разрушенного дома прикрепляю ссылкой на облако - здесь почему-то более одного изображения не могу уместить. Оказалось, что и одно фото до разрушения есть.. https://cloud.mail.ru/public/jdVf/RzgSbYboY