Рассмотрено Жалоба на игрока CtaRiCHok и xarion_01
k1nqie 10 июня 2025 г., 12:59 311
k1nqie
k1nqie
Автор
10 июня 2025 г., 12:59
  1. Ваш никнейм, сервер:k1nqie industrial
  2. Никнейм нарушителя:ctarichok xarion_01
  3. Описание ситуации: Мы были в договоренности по дс с этими игроками закрыть сборку вместе и помогали друг другу с ачивками, я на фоне этого одолжил им божественный сборщик нейтрония, теперь они решили меня кинуть и не возвращают сборщик, многие вещи ультра бесконечности они закрывали моими вещами и сет бесконечности тоже мой был, прошу принять меры в отношении меня и этих игроков у старичка есть еще твинк, поэтому ему на бан все равно, надеюсь и я и они отправимся в бан, так как и они мне много чего давали закрывать ачивки. Ну раз они решили меня кинуть думаю будет справедливо раскрыть эту инфу, могу расписать сколько и каких ресурсов давали друг другу, а они так вообще всем делились, ну и божественный сборщик вернуть отказались
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео): Можно чекнуть по логам, сборщик да и другие их ачивки и ресы
1
k1nqie
k1nqie
Автор
10 июня 2025 г., 13:18

Более того ребята находились у меня в рг, крафтили и юзали шмотки для закрытия квестов, отнеслись ко мне по скотский со словами вали с рг. Ничего тебе не отдадим жалуйся на форум улетишь за раздачу. Только не учли того что и вы парни за раздачу улетите, Хариону давал асики еще, катана (твинк старичок) давал ему сжатый нейтроний х8 или х7 в огромном колличестве

1
k1nqie
k1nqie
Автор
10 июня 2025 г., 19:05

Он снес мне всю базу украл все ресурсы, ячейки и все механизмы, надеюсь по железу улетит чтобы с твинка не чилил с моими ресами, подазреваю что все отнес на базу к старичку, надеюсь по логам прочекаете и забаните, забрать это все конечно не реально ресов было тонны, плюс все ультра вещи

1
Aangsito
Aangsito
10 июня 2025 г., 19:09

Мужик ты красавчик, сам тонешь и за собой топишь, так держать!

0
k1nqie
k1nqie
Автор
10 июня 2025 г., 19:24

Так они мне всю базу снесли, ресы украли, плюс сами начали со словами иди на форум мы тебе все равно не вернем) По моему в таком случае уже лучше всю лодку потопить, чем стерпеть такое отношение) Вон они все ресы перетащили я так подозреваю либо на чью то базу либо на твинки свои)

0
k1nqie
k1nqie
Автор
10 июня 2025 г., 19:25

Удивительно что это целый день на рассмотрении при том что у меня база поломана в хлам)

0
_AZRAEL_
_AZRAEL_
10 июня 2025 г., 19:31

Ничего странного)

И железо за такое не дают броу, в этом ничего такого нет

0
k1nqie
k1nqie
Автор
10 июня 2025 г., 19:38

Иди в покемонов играй броууууу

0
_AZRAEL_
_AZRAEL_
10 июня 2025 г., 20:14

Купи бмодера да сам всех забань, броу)

0
k1nqie
k1nqie
Автор
10 июня 2025 г., 21:42

Броу, я не способен морально закинуть в майн 15к рублей, у меня сердце остановится в таком случае, броу)

0
Dailmaran
Dailmaran
Управляющий
10 июня 2025 г., 21:44

Здравствуйте.

Напишите мне в Discord - dailmaran

0
Dailmaran
Dailmaran
Управляющий
10 июня 2025 г., 22:51

Здравствуйте.

Данные игроки были наказаны по п.п. 3.3.

Закрыто.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети