- Ваш никнейм, сервер: DARKSIDE_GG, HiTech
- Никнейм нарушителя: FoBoS1455
- Описание ситуации: 21 апреля данный игрок предложил переехать ко мне для более эффективного развития. Мы играли вместе около 4 дней. Далее я сообщил ему, что не смогу часто заходить и буду только получать награды. Вчера база была в нормальном состоянии, но, зайдя сегодня, я заметил, что вокруг моей базы пропал один из его приватов и множество ресурсов: практически все солнечные панели, все карты в МЭ сети, все виды МЭ панелей для шаблонов и крафта, множество механизмов, много сборщиков нейтрония, авто-спаунеры, большой молекулярный сборщик и практически все шаблоны для крафта. Скорее всего, все эти ресурсы были перенесены на его другую базу.
Также прошу удалить его из моих приватов (По какой-то причине не могу это сделать сам) и все его приваты в округе.
Вокруг моего привата осталось много раскопанной незаприваченной территории. Также на моей территории находится его приватный варп dark, к которому у меня есть доступ.
База находится на координатах: 7729 60 4245
Доказательства нарушения(скриншоты/видео): Почему-то скриншоты не прикрепляются к посту. Если нужно, то могу показать всё на сервере или скинуть скриншоты в Discord'е