- Название предложения/идеи: Запятую в названии темы будем ставить по окончании решения вопроса. Убрать очистку хотя бы мирных мобов.
- Описание предложения/идеи: Мне не понятно чем обусловлено то, что на сервере при очистке удаляется почти все живое: жители, мирные мобы, враждебные мобы. Это же криво настроенная система, в чем проблема убирать валяющийся мусор, но оставлять в покое мобов. Мне очень нравится вайбик всех существ которые есть на сервере, еноты, утконосы, коровы, и т.д, но они удаляются, пчелки мои удаляются...Вы можете сказать про бирки, да, они безусловно спасают, но бирок не наделаешь на ферму с коровами, плюс это уже как бы не решение проблемы, а обход её, яч вообще в первые сталкиваюсь с тем, что помимо мусора на сервере удаляется всё живое. А сколько удалилось уже драконов, жителей, пикси и т.д, это же ужас...прошу все таки попробовать настроить эту систему и сделать игру более естественной.
- Что это изменит?: Мобы перестанут исчезать, следовательно не будет дефицита с теми же жителями для игроков которые зайдут в игру через месяц после вайпа.
Удалить нельзя помиловать.
heingray
30 апр. 2025 г., 15:42
143
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ