На рассмотрении мут по непонятной причине
brizerio02 16 апр. 2025 г., 22:25 283
brizerio02
brizerio02
Автор
16 апр. 2025 г., 22:25

1.Whitecacao/brizerio02/ht1

2.данный модератор нарушил правило 2.6 он обманул игроков сказав что любое упоминание катлизатора это нарушение правил потом после этого начался спор(конфликт) с ним по этому поводу я написал что чел мол ты не прав скажи ивините я был не прав и конфликт исчерпан и он меня замутил за 2.1 как провокация хотя я просто напросто сказал ему нормально извенись за ошибку со своей стороны потом меня замутил другой администратор за то что я сказал что этот Whitecacao не отдает разум своим действиям при мутах при том что это не неумесная критика и не оскарбление ведь эта критика не может быть неумесной при нарушении правил со стороны админа жалоб на URUM нет на Whitecacao есть при этом прошу заметить модер неоднократно нарушал правил и после чего просто отсылался пишите на форум не придпринимая никаких действий и продолжая нарушать на это доказательств нет просто сообщил

3.

4
naz1k8s
naz1k8s
16 апр. 2025 г., 22:32

#СнятьWhiteСacao 

2
Nictech
16 апр. 2025 г., 22:34

нет naz1k8s

0
naz1k8s
naz1k8s
16 апр. 2025 г., 22:36

Хочу подать жалобу на модератора WhiteCacao за несоблюдение своих обязанностей и игнорирование обращений игроков. На предоставленных скриншотах видно, что:

1. WhiteCacao был онлайн и участвовал в переписке, отвечая другим игрокам.
  2. При этом мой вопрос остался без ответа, несмотря на то, что он был задан несколько раз.
  3. Модератор не попытался помочь или хотя бы указать, что не знает ответа, что является прямым нарушением обязанностей по взаимодействию с игроками.

Всё это создаёт впечатление игнорирования и бездействия со стороны модератора, что негативно сказывается на впечатлении от игры и взаимодействии с администрацией.

Прошу рассмотреть данную жалобу и принять меры в соответствии с правилами сервера.

3
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети