- Ваш никнейм, сервер:Daniil_Vad | HiTech
- Никнейм нарушителя:Lerke, Ramon1999
Описание ситуации: После рестарта 14.04 было добавлено ограничение на промышленные фермерские станции в размере 32 штук на команду (8 на чанк), с самого утра в чате началось обсуждение даного ограничения и продолжалось весь день, в котором также принимали данные два модератора, то-есть знали про наличие даного ограна. Ближе к вечеру модераторы сервера, скорее всего, начали проверять базы, так как ко мне пожаловал мл.модератор lgtdmr и выдал предупреждение о нарушении ограна и сказал убирать лишнии. Как видно на скриншотах на момент 15.04 у модераторов Lerke, Ramon1999 на базе находится 165 промышленных фермерских станций при ограничении на 14.02 в 32 штуки на команду и 122 из них находятся в одном чанке (огран 8 на чанк), что привышает ограничение больше чем в 15 раз!!! То-есть, они знали про ограничение с самого утра и намерено нарушали ограничения сервера, а именно пункт 1.9.2.3. Обычные игроки получают предупреждения, а модераторы продолжают фармить и грубо нарушать ограничения сервера?
Я считаю, что люди, которые так грубо нарушают ограничения и плюют на правила, не могут быть в персонале проекта.
3. Доказательства нарушения(скриншоты/видео): https://imgur.com/a/TRVK1Wp