1. Frelendion | Андрей | 17 | Industrial (будьте готовы подтвердить свой возраст).
2. Оценка по русскому языку. 4/5
3. Есть ли у Вас опыт в модерировании на других проектах? Нет
4. Сколько часов Вы готовы уделять серверу? 4 и более часов
5. Был ли у Вас баны на серверах проекта ? Если да, то какие? Был бан до выяснения обстоятельств
6. Контактные данные - VK | Discord. Discord - _theblueberry04.09
7. Имеете ли Вы мульт-аккаунты? Если да, то готовы отказаться от них полностью? Есть,но я им не пользуюсь очень давно и не собираюсь
8. Расскажите немного о себе. Чем Вы лучше остальных кандидатов ? Банальные ответы не рассматриваются. Я часто помогаю игрокам в чате по вопросам сборки и техническим вопросам, люблю узнавать что-то новое о сборке и делится этим с другими
9. Ваш часовой пояс? Московский часовой пояс
10. В какое время вы чаще всего играете? С 12 дня до 12 ночи
11. Проходили ли вы сборку на нашем сервере (крафтили инфинити, силовую броню и т.д.)? Если да, то когда в последний раз? Проходил в осенний вайп и летний прошлого года
12. Оцените знание модов Industrial от 1 до 10, где 1 - совсем не знаю, 10 - легко пройду сборку в одиночку. 8/10
13. Расскажите, что вас побудило стать Хелпером? Желание помогать людям больше и участвовать в развитии сборки и проекта в целом, новые знакомства тоже один из плюсов данной должности