Считаю дядю Ркея отличным представителем состава в своё время, человек всё время на сервере уделял помощи роботягам, в случае неясности всегда телепортировался и показывал наглядно принцып работы тех или иных мехов, не смотря даже на то что человек хоть и в прошлом но всё таки был в составе и сделал для сервера весьма не мало ,пойдите ему на уступки и учитывайте что человек с опытом и явно не бросался словами на ветер в своих высказываниях ,ситуация возникла очень интересная ,возможно проблема в том что некоторые ребята из состава решили просто пользоваться правилами в свою пользу и трактовать как им удобно что уже коствено не верно и такого со стороны представителей сервера быть не должно (хочу добавить что не испытываю личной неприязни к лицам которые являются участниками сия действий ,с Наруто нахожусь в весьма хороших отношениях ,конкретно с Евой незнаком вовсе и относиться к ней негативно соответственно не могу ,моё мнение абсолютно нейтралитетно к каждой из сторон),с ребятами явно нужно провести беседу по этому поводу и конкретней разьяснить некоторые из правил ,дядю Ркея оправдать тем более учитывая то что он приносит извинения в ситуации в которой в целом прав ,понимаю что коментировать работу персонала не стоит ,но это было уместно и весьма справедливо высказано человеком который явно в этом разбирается.