1. ItzPatifon | Арсений | 20 | Industrial (будьте готовы подтвердить свой возраст).
2. 4/5 была в школе, и около 70 баллов по ЕГЭ.
3. Есть ли у Вас опыт в модерировании на других проектах? Нет
4. Сколько часов Вы готовы уделять серверу? 3+
5. Был ли у Вас баны на серверах проекта ? Не было
6. Контактные данные - Discord - skiesxxx.
7. Имеете ли Вы мульт-аккаунты? Не имеется
8. Расскажите немного о себе. Чем Вы лучше остальных кандидатов ? Я отлично знаю правила и механики игры, а также умею находить подход к людям, чтобы разрешать конфликты мирно и справедливо, сохраняя при этом баланс между строгостью и доброжелательностью. Умею быстро реагировать на различные ситуации, сохранять хладнокровие и внимательно следить за порядком, даже не имея официального опыта модерации, но обладая всеми необходимыми качествами для этой роли. Я стремлюсь поддерживать позитивную атмосферу на сервере и готов уделять достаточно времени, чтобы помогать участникам и решать возникающие вопросы. Хочу внести свой вклад в развитие сервера, делая его удобнее, организованнее и комфортнее для всех участников, чтобы каждый чувствовал себя здесь как дома.
9. Ваш часовой пояс? МСК
10. В какое время вы чаще всего играете? Вечер после 17:00
11. Проходили ли вы сборку на нашем сервере (крафтили инфинити, силовую броню и т.д.)? На вашем проекте не проходил, но в этом вайпе с своей командой очень стремлюсь к этому.
12. Ну свои знания могу оценить на 7.5-8/10
13. Расскажите, что вас побудило стать Хелпером? Меня побудило стать Хелпером несколько факторов. Во-первых, у меня появилось больше свободного времени, которое я могу посвятить серверу и его участникам. Во-вторых, я с большим интересом слежу за постоянными обновлениями сервера, которые делают его ещё более привлекательным и увлекательным. Наконец, мне всегда нравилось не только играть, но и помогать другим — особенно когда вижу, что кто-то нуждается в поддержке или объяснении новых механик. Хочется внести свой вклад в развитие комьюнити, помогая новичкам и опытным игрокам осваиваться в постоянно меняющихся условиях сервера.