- Ваш игровой никнейм| Ваше имя | Ваш возраст | Сервер на который оставляете заявку (будьте готовы подтвердить свой возраст, если это потребуется(паспорт, военный билет, права или что-то такое): Lerke | Алиса | 20
- Оценка по русскому языку (1/10): 10
- Оцените ваши знания модов (1/10): 6-7 (быстро учусь)
- Оцените ваши знания правил (1/10): 8 (не стыдно не знать, стыдно не стремиться их выучить)
- Есть ли у вас опыт в модерирования на других проектах? Если да, то на каких?: Был около 2-ух лет, на EinCraft, меня весь сервер знал и помнил.
- Какой у вас общий онлайн на сервере (/mytop): 527 часов (ну где-то 250 часов это без афк)
- Были ли у Вас наказания на серверах проекта? (Если да, перечислить пункты): чаще всего меня мутил олег за маты, но это, как правило, было, когда я забывала переключить вкладки чатов и вместо локала писала в глобальный/торговый. В начале пару грубых нарушений, но чтобы прямо баны - нет.
- Контактные данные - Discord | Telegram (учтите, пустые или фейковые страницы имеют нулевой шанс): valentina33_ivanovna (дискорд), телеграмм напишу при первом же требовании, я не фейк!
- Имеете ли Вы мульти-аккаунты? Если да, то перечислите их. Готовы отказаться от них полностью?: AlisaT9no4ka (или схожий ник, один раз сделала, чтобы пгрузить терру)
- Кто такой Хелпер и Модератор, чем они отличаются? Расскажите немного о себе. Чем Вы лучше остальных кандидатов? (Лучше всего написать небольшое эссе (не менее 3 не коротких предложений, к слову, это небольшая проверка на внимательность; банальные ответы не рассматриваются).: Хелпер - это частичка персонала, которая помогает модерации и выше путем ответа на вопросы игроков, тем самым забирая несерьезные задачи у остального персонала (обычная слежка за чатом). Модератор же - это частичка постарше, которая уже имеет больше опыта, больше сфокусирована не на ответах на вопросы, а на предотвращении нарушений игроков. Меня зовут Алиса, я из Москвы, люблю петь и танцевать. Онлайн, иное мышление, есть те знания, которых нет у других (тот же Forestry) - то, что меня отличает от других.
- Подтвержден ли ваш аккаунт? Установлена ли 2-ух факторная защита для аккаунта?: Защита установлена.
- Чего вы желаете добиться в нашей команде?: Я просто хочу сделать сервер лучше, вовремя предотвращая нарушения и отвечая на вопросы игроков
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ