Отказано Из-за бага инвентаря пропали алмазные часы
StarcraftFighter 29 янв. 2025 г., 16:01 342
StarcraftFighter
29 янв. 2025 г., 16:01
  1. StarcraftFighter, сервер Pixelmon 1.16.5
  2. При попытке достать половину сохраненных мною алмазных часов, вторая половина в количестве двух штук выпала в момент очистки. Пруф того, что такая ситуация возникла - скрин, предверие проблемы, здесь у меня он из сообщения удаляется, могу кинуть в любом другом мессенджере
1
Ostrich69
Ostrich69
29 янв. 2025 г., 16:17

ох уж этот мод на сортировку...

0
Snelvin
Snelvin
Старший администратор на Pixelmon 1.16.5 #1
3 февр. 2025 г., 19:39

Доброго времени суток, игрок.

Прикрепить скрин вы можете нажатием на соответствующую кнопку справа вверху формы для написания сообщения.

Подскажите точное время и место, где произошла данная ситуация.

0
StarcraftFighter
3 февр. 2025 г., 19:59

Время - 29 января примерно в момент написания поста с возможной разницей в час, координаты - x: 9431, z: -2264, y:72

0
StarcraftFighter
3 февр. 2025 г., 20:02

При попытке добавить скриншот с помощью кнопки после выбора файла он не появляется в принципе в сообщении. Почему так происходит - не знаю. Делаю повторную попытку

0
Snelvin
Snelvin
Старший администратор на Pixelmon 1.16.5 #1
4 февр. 2025 г., 18:09

По логам я не вижу у вас пропавших часов, которые вы бы не подобрали после очистки.

Возможно возник визуальный баг с появлением лишних часов или пропажей имеющихся и после перезахода всё вернулось в норму.

Но 29 числа вы уронили двое часов, подобрали их в рюкзак\инвентарь и потом обменяли кому-то через трейд. Других махинаций с часами в вашем регионе в это время не происходило.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети