1. Ваш игровой никнейм Frogishka | Ваше имя Алексей| Ваш возраст 15| Сервер, на который оставляете заявку: Industrial №1 (будьте готовы подтвердить свой возраст).
2. Оценка по русскому языку; 8
3. Есть ли у Вас опыт в модерировании на других проектах?. Да но боюсь о них говорить :)
4. Сколько часов Вы готовы уделять серверу?, все свое свободное время, в среднем 2-3 часа
5. Был ли у Вас баны на серверах проекта ? Если да, то какие? За кражу, остальные не помню.
6. Контактные данные - VK | Discord: https://vk.com/energetikkiq
7. Имеете ли Вы мульт-аккаунты? Если да, то готовы отказаться от них полностью? : Да, имеются, готов отказаться.
8. Расскажите немного о себе. Чем Вы лучше остальных кандидатов ? Банальные ответы не рассматриваются, банальных ответов нет, но я и не считаю себя лучшим, лишь могу сказать, то что я общителен, могу помочь в любой ситуации, если не занят.
9. Ваш часовой пояс? +8
10. В какое время вы чаще всего играете? 4-7 часов, по моему времени
11. Проходили ли вы сборку на нашем сервере (крафтили инфинити, силовую броню и т.д.)? Если да, то когда в последний раз?, недавно, крафтили уже
12. Оцените знание модов Industrial от 1 до 10, где 1 - совсем не знаю, 10 - легко пройду сборку в одиночку: 8
12. Расскажите, что вас побудило стать Хелпером?:Исправится, стать хорошим и правило послушным человеком, чтобы все также, их слушались :)