Рассмотрено Жалоба на админ персонала FD_ALUCARD
4arb_Ulias 18 янв. 2025 г., 23:31 594
4arb_Ulias
4arb_Ulias
Автор
18 янв. 2025 г., 23:31
  1. Ваш никнейм, сервер: 4arb_Ulias, Industrial
  2. Никнейм нарушителя: FD_ALUCARD
  3. Описание ситуации: У меня жалоба на данного игрока а точнее на Админ Персонала под ником FD_ALUCARD, прошу расмотреть мою жалобу по скольку даний Игрок(Админ персонал) Выдал мут по правилам 2.2, хотя я ничего оскорбительного и унежительного не написал, Суть диалога была такова что "Я задал вопрос в чате по поводу Asiks miner я купил эго поставил на територии а он сломан на 2к" на что мне даный Игрок(Админ персонал) ответил что так доставил курьер хотя даные слова были не потеме и не умесны, из за чего меня это огорчило что даный ИГРОК(Админ персонал) позволяет отвечать в том числе подсказать или же помочь таким образом. Я даную ситуацию замечаю уже не первый раз что даный игрок(Админ персонал) отвечает другим игрокам не очень хорошо. Я прошу решить эту проблему по скольку в мою сторону было не приятный ответ. А по поводу мута тоже не согласен додаю к тексту 2 фото доказательства о том что я ничего не нарушил и с моей стороны ничего плохого не было написано. Буду благодарен расмотреть мою даную жалобу и провести беседу с даным Игроком(АДмин персоналом) FD_ALUCARD
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео): https://ibb.co/3mvB1G2 , https://ibb.co/Y3DYHXj
1
Tonni1
Tonni1
18 янв. 2025 г., 23:37

Согласен, FD_ALUCARD не видит берегов

0
vmeste
vmeste
Команда проекта
20 янв. 2025 г., 22:04

Сообщение перенесено в соответствующий раздел

0
Kriiz
Kriiz
Управляющий
28 янв. 2025 г., 11:09

Здравствуйте,

Наказание выдано правильно. Касаемо самих ответов проведена небольшая беседа.

Ну и насчёт самих асик майнеров - при установке у них всегда разная прочность, так задумано автором модификации (это же касается и видеокарт).

Закрыто.

2
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети