Рассмотрено Жалоба на _Sirin_
PrOsTaK5663 26 дек. 2024 г., 2:08 744
PrOsTaK5663
PrOsTaK5663
Автор
26 дек. 2024 г., 2:08
  1. Ваш никнейм, сервер:PrOsTak5663 OneBlock #1
  2. Никнейм нарушителя:_Sirin_
  3. Описание ситуации:не ответственно подходит к своей работе

Доказательства нарушения

https://disk.yandex.ru/d/sBDT2ZPpF-xKMQ ссылка на скриншоты

Уважаемые администраторы хочу пояснить то что данные игроки как Hans_Landa,BriteXXX должны идти по пунктам (2.1-3.2)

так как оскорбление и постройка свастики и половых органов было сделано с обоих строн это можно увидеть на скриншотах по ссылке ,где сам Hans_Landa это подтверждает свои словами ,но уважаемый _Sirin_ решает сделать совсем другое разделить наказание на двоих и почему-то Hans_Landa не пошел по пункту 2.1,на скриншотах видно оскорбление игроков тем самым и оскорбления меня но _Sirin_ не посчитал нужным наказать за это. Мы же лучше выпишем бан за свастику и все,я считаю не правильное решение и подход к работе .В свою защиту хочу сказать что да задел родных но так такового грубого оскорбления в сторону данных персонажей не было если только в легкой мере .По этому как миниму я считаю наказание должно быть мутом максимального характера .

2
GAZALIK
27 дек. 2024 г., 20:45

я выступлю в роли адвоката, по мне это слишком суровое наказание для подсудимого, можно было обойтись и 1 часом мута как предупреждение тк мой подопечный часто помогал другим игрокам и подсказывал при возможности (не однократно замечал) а тех двух индивидуумов надо как минимум на 15 суток дать бан ибо они что только не строят для себя начиная фалоимитатором заканчивая сюрикенами так еще продолжительное время после конфликта продолжали провоцировать и оскорблять близких подопечного на что он не отвечал и я думаю за это он может удостоить пересмотра наказания

в свою очередь администрация посчитала что больше всех виноват мой подопечный и влупила 7дней строгого режима

1
PrOsTaK5663
PrOsTaK5663
Автор
27 дек. 2024 г., 21:05

Я достойный игрок данного сервера что даже адвоката нанял ,и да я часто помогал те кто в этом нуждался ,по этому не справедливое наказание в мою сторону ,и хочу еще закрепить то что данный член команды _Sirin_ выдал не правильное наказание второму нарушителю ,т.к выше перечисленные персонажи совместно занимались постройкой данных сооружений (половой орган и как сказал мой адвокат сюрекены),тем самым я просто в не куда потерял несколько дней онлайна ,хоть планы до конца вайпа были грандиозные приношу свою «благодарность»_Sirin_ за то что выдает наказание не обдуманно и не рассматривает материалы нарушения с особой бдительностью.

1
PrOsTaK5663
PrOsTaK5663
Автор
27 дек. 2024 г., 21:14

И еще хочу закрепить как сказал всеми уважающий _Sirin_ наказание выдается по мере тяжести ,так почему тогда уважаемый _Sirin_ решил разделить наказание на двоих одному за свастику второму за гениталии ,хоть оба персонажа были на одном острове и занимались данными постройками.По логике вещей по мере тяжести оба должны понести максимальное наказание .Или все работает по другому кому захотел тому такое наказание и выдал .

1
GAZALIK
27 дек. 2024 г., 21:50

п.п 5.5

Хелпер-Администратор не имеет права злоупотреблять своими правами (выдавать наказание по максимуму, если нарушение несерьёзное) / мешать / телепортировать / кикать игрока без причины.

нарушение моего подопечного конечно серьезно но явно не тянет на 7 дней бана, он не крыл его родителей построиными ими гениталиями но все же 7 дней бана что я считаю неприемлемым и оскорбительным

1
GAZALIK
27 дек. 2024 г., 22:00

подопечный оскорбил только 1го человека но Hans_landa, britexxx оскорбляют сразу весь проект и игроков своими постройками (если в паспорт или в их случае свидетельстве о рождении на рисовать болт или сюрикен) то явно это будет гораздо оскорбительнее чем проступок моего подопечного.

1
Desires
Desires
Куратор
28 дек. 2024 г., 10:42

Здравствуйте!

Ранее администратор сервера OneBlock уже подробно объяснил ситуацию с вашим наказанием. Я согласен, что оскорбления родных — это серьезное нарушение, заслуживающее строгих мер. Однако, учитывая вашу историю наказаний, возможно, срок мог быть несколько уменьшен. Тем не менее, важно помнить, что подобное поведение недопустимо. Постарайтесь быть терпимее и внимательнее в предстоящем новом году!

Закрыто.

5
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети