- Кеша он меня уже достал я его рано или поздно порву плей):
- андрей низкий нуб двуличный лицемер выгодник визер:
- Он на весь состав гнал ,я с его побуждений гнал на робота ,полину ,соборок1234 и других членов команды,у меня есть доказательства даже как он свою правую руку(личного раба) заставил написать на соорока1234 страшные слова ,скрин внизу ,делал он так неоднократно будет интересны ещё доказательства по его лицемерию пишите в мою тг вы её знаете, так называемый Инк(личный раб визера) находиться в бане из-за приказа визера ,также он создал несколько твинков на одном из которых обратно отлетел в перм бан за приказ визера ,на другом непосредственно играет ,проверяйте логи привата визера и кто там состоял ,вы сможете убедиться в его лицемерии ,нет эта заява не для наказания Виезра ,а для вашего понгимания что это за человек ,я далеко не святой ,я агресивный ,матюклтивый ,злой ,наглый и минусов ещё много, но слово держал всегда ,на своих не звиздел и не лицемерил никогда ,если такой даже как я не захотел общаться с пернатым как думаете насколько же он уродлив морально?Он будет оправдываться и дальше лизать ваше очко ,ох уж этот жополиз визер:
- https://drive.google.com/file/d/1DjkOqP1ccr0yynpVDAdCeXOHrLDiMQUe/view?usp=sharing
Отказано
Он двуличный пёс ,Визер ты лицемер и выгодник
NeTerpila
17 дек. 2024 г., 11:04
121
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ