- Ваш никнейм, сервер: abdulmultalib
- Никнейм нарушителя: Sky_Darki
- Описание ситуации: Вмешался в разговор, начал обьяснять что-то, что он бывший управ, что он знает все в мире, что мэ не открывается потому что надо включить VPN, на что ему ответили, что впн тут увы не помогает, разнылся, сказал что даст наказание 2.2, я попросил о помощи, на что он мне ответил тем, что ему пора идти, как вообще таких людей на посты администрации набирают, от таких помощи не дождешься никогда в жизни, хелперу писал по той же причине, просил помочь с дракон-имитатором, он ничего не знает, скай знает, но он играет роль маленькой обиженной девочки, в далеком, далеком прошлом, когда ему было не больше 8 лет, его обижали в садике, потом в школе, потом в университете, потом на работе,такой длинный путь он прошел до поста администратора, для того, чтобы забанить меня на 12 часов, по причине 2.2 , а точнее после моих откровенных слов "Пока, смазливый вечно плачущий мальчик", просьба не сидеть в ванише по 2 часа в вечернее время, больше помогать людям, отзываться на их просьбы, а не критиковать и плакать о том, что ты бывший управ
- Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
Скай дарки
abdulmultalib
21 нояб. 2024 г., 20:00
101
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ