Grassros
около недели не могу зайти на сервер. иногда сам лаунчер не запускается, иногда не могу зайти на сервер. впервом случае пишет: подключение в оффлайн режиме не возможно, во втором(прикрепил файл)
Grassros
около недели не могу зайти на сервер. иногда сам лаунчер не запускается, иногда не могу зайти на сервер. впервом случае пишет: подключение в оффлайн режиме не возможно, во втором(прикрепил файл)
У игроков, проживающих на территории рф часто возникают проблемы с подключением из-за провайдеров, которые могут его замедлять или вовсе блокировать. В таком случае рекомендуется попробовать подключиться к серверу, используя другую сеть или провайдера, например, мобильный интернет, либо использовать VPN.
Если же проблема возникла на территории другой страны, то в любом случае рекомендуется проверить интернет соединение и попробовать подключиться снова через некоторое время.
Надеюсь, что-то из этого будет полезно. Если проблема будет повторяться даже после применения всех вышеперечисленных вариантов, отпишитесь в этой теме.