Рассмотрено Сервер очень странный
MADDI 28 окт. 2024 г., 14:16 323
MADDI
MADDI
Автор
28 окт. 2024 г., 14:16

Сервер супер странно работает, очень неприятно играть в такое. ТПС очень низкий. Древняя система привата с топором.

Система очистки лута: вот тут я как новенький на сервере я офигел. Ситуация, у меня чат во вкладке "Локальный" чтобы не нагружать инфой экран (P.S. не люблю читать чат) и естественно во вкладке локальный у меня не выходит предупреждение об очистке лута, в тот момент когда я снимаю ветряные турбины. Я понимаю, что в реалях сервера это мелочная потеря лута, но можно же было убрать из автоочистки генераторы, панельки, механизмы (сборка ведь про них и их нужно постоянно переставлять в начале игры).

Мои предложения:

1. Улучшить оптимизацию сервера (поднять ТПС)
  2. Убрать из автоочистки дорогие механизмы

На данный момент сервер очень слабый по сравнению с конкурентами, это видно по онлайну

0
Botanica
31 окт. 2024 г., 19:35

Для оптимизации тпс тут работает кластерная система, а не персональные миры как на других более популярных проектах. Так как целый мир поделён на 9 кластеров, ты мог не учесть что твоя база располагается на кластере в котором развивается жёсткая тима из-за чего тпс рип. Чекай cubixworld.net/monitoring и переезжай на нормальный кластер

А что касаемо очистки, я с тобой соглашусь. Предложил я бы разрабам добавить настройку видов сообщений в чате в виде галочек,прям как на скрине!! Потому что если переключить чат на глобальный с целью исключения торг сообщений, то ты по умолчанию будешь писать в глобальном чате, без символа ! + ты не видишь лс, запросы на тп, ту же самую очистку..

1
Kriiz
Kriiz
Управляющий
8 янв. 2025 г., 9:15

Здравствуйте,

Мы постоянно работаем над улучшением производительности сервера и его оптимизацией.

Касаемо предложении по очистке (включая добавление дорогих предметов в игнор) возьмём на заметку.

Закрыто.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети