На рассмотрении Гайды, устарели?
RedWhitee 23 окт. 2024 г., 10:16 309
RedWhitee
RedWhitee
Автор
23 окт. 2024 г., 10:16
  1. Название предложения/идеи: Гайды.
  2. Описание предложения/идеи: Предлагаю обновить гайды. Недавно заходил смотреть гайды выложенные на сайте, многие уже не актуальны (Из-за ограничений на серверах, аддонов самого кубикса) или слишком банальны (целый страничка с гайдом для изучения 1 начального исследования в таумкравте, серьезно?!) Предлагаю начать поощрять игроков делать самостоятельно гайды за те же кубиксы, кристаллы и т.д.
  3. Что это изменит?: Не только сервер, но и сайт будет идти в ногу со временем.
0
YaZheVika
YaZheVika
Управляющий
25 окт. 2024 г., 8:33

Добрый день, какой гайд вы бы хотели увидеть на сайте?

По устаревшей информации игроки также могли писать гайды, согласованные заранее с куратором проекта.

0
Sweter
25 окт. 2024 г., 8:49

Лично моё мнение, я бы хотел увидеть гайды по автоматизации печи из Tinker's и автоматизации алтаря из Blood Magic (с фармилкой крови и автокрафтами), так же желательно разными способами, потому как на некоторых серверах либо присутствуют моды для одного способа, либо отсутствуют для другого.

0
YaZheVika
YaZheVika
Управляющий
25 окт. 2024 г., 13:11

Я думаю, что гайдов требуют различные модификации и аддоны проекта, потому что про них можно узнать только из новостей. Сама не раз сталкивалась с такой проблемой, что нужно найти информацию по одному и тому же моду, но она находится с разных статьях новостей, выпускаемых с вайпом.

0
RedWhitee
RedWhitee
Автор
25 окт. 2024 г., 17:20

Куда получается тогда писать, если хочешь добавить гайд сам ?

0
YaZheVika
YaZheVika
Управляющий
25 окт. 2024 г., 19:42

Ссылка на редактор статей: https://cubixworld.net/articles/new

Рекомендую заранее согласовать тему статьи и поощрение за ее написание у куратора (Discord: evgeniyowo).

0
RedWhitee
RedWhitee
Автор
25 окт. 2024 г., 21:20

Спасибо

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети