- MeXaHuK_YT_
- 4akers
- До вайпа развивались с игроком вместе,после вайпа развиваемся вместе, после чего подсиляют его,захожу вчера я убран из рг, спрашиваю почему меня обвинили в краже,после чего разговаривали с администрацией что бы посмотрели локи, смотрим локи, я не чего не брал,спрашиваем у него что не так что я взял,он начинает врать, смотрим локи, я не чего этого не делал, а он просто выходит
- В рг я нахожусь с самого начала, и развиваемся с самого начала командой, но из за данного игрока,когда он начал воровать вещи и говорить все на нас, пошла не понятица в результате нас просто выгнали.
- Вопрос что делать? Развитие с самого начала у нас,а он подсиляется на все готовое,+хелпер есть какое то доверие к человеку,развивается с нами, берет что хочет, строит что хочет, пользуется всем чем можно,а потом поступает так
- Относится ли это к гриферству?
- И как идет набор на сотрудников и помошников серверов,если люди потом делают так,а им не чего за это нет
- Мой тг pz_hornet ,там могу все рассказать более доходчиво и ясно
- Вчера разговаривали с администрацией и ним, он сначала сказал что мы что то своровали,администрация все проверила показала что он не прав,он просто вышел из дискорда, и с сервера сразу,администрация сказала что его накажут будет рассмотрение сегодня, что происходит сегодня не чего,просто чувство что он приближен к проекту по этому может нарушать правила
- Почему перед поставкой на должность нет не какой проверки,и элементарно не присматриваетесь к человеку.
- Надеюсь на ваще понимание и на решение моей проблемы.
- Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
Рассмотрено
Гриферство
MeXaHuK_YT_
15 окт. 2024 г., 0:05
325
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ