Отказано Заявка на хелпера HiTech 2
Sanjbest 3 окт. 2024 г., 23:30 292
Sanjbest
Sanjbest
Автор
3 окт. 2024 г., 23:30

1. Ваш игровой никнейм Sanjbest | Ваше имя Артём | Ваш возраст 24 | Сервер на который оставляете заявку Hitech 2

2. Оценка по русскому языку 9/10 c пунктуацией не все 100%.

3. Оцените ваши знания модов - основных 8/10 если учитывать еще моды с кубикса то 4-5/10, но активно смотрю гайды и быстро ищу информацию

4. Оцените ваши знания правил 8/10 обычно всегда открыт форум, могу подсмотреть

5. Есть ли у вас опыт в модерирования на других проектах? Нет, но работаю с большими проектами, поэтому модератор и организатор по жизни, могу лично рассказать больше

6. Какой у вас общий онлайн на сервере (/mytop) 103

7. Были ли у Вас наказания на серверах проекта? Нет

8. Контактные данные - Discord | Вк https://vk.com/sanjbest дискорд Sanjbest

9. Имеете ли Вы мульти-аккаунты? Если да, то перечислите их. Sanjbest + Haiku. Да, могу

10. Кто такой Хелпер и Модератор, чем они отличаются? Меня зовут - Артём, мне 24 года, имею юридическое образование, занимаюсь своим бизнесом, делаю проекты(опять же лично подробнее могу рассказать). Играю майнкрафт очень много лет, но обычно по пару месяцев, сейчас времени свободного больше, так что пока сижу работаю параллельно играю. Играл на большом количестве проектов, хотел на некоторых быть хелпером, но обычно либо брали кого-то другого, ибо опыта мало, либо просто не успевал дожить на сервере пока запускали набор, поэтому имею корыстные цели так сказать исполнить маленькую мечту. Чем я лучше остальных кандидатов, да у каждого свои плюсы, у меня лично большой онлайн, быстое реагирование на чат и в целом быстро нахожу нужную мне информацию по модам и остальным нужным на сервере вещам, просмотрю весь ютуб пока не пойму как мне лучше сделать. Быстрая обучаемость и четкий склад ума. Да и ответственность в силу возраста. Хелпер и модератор значит, по мне так Хелпер это начальная стадия команды проектов, он должен помогать с этичностью на сервере и в помощи заинтересованности проектом, а следовательно отвечать новчикам, помогать им и давать новождения на правильную игру. Модератор уже нечто большее и более ответственная должность для непосредственного развития проекта и наставлением для хелперов и ребят в команде помладше. Примерно так

11. Подтвержден ли ваш аккаунт? Установлена ли 2-ух факторная защита для аккаунта? Да, да.

12. Чего вы желаете добиться в нашей команде?

На самом деле не то чтобы чего-то большого, но как минимум на сервере очень мало полезных и хороших гайдов, в основном все в ютубе, хотелось бы совместно наладить эту вкладку, так как сейчас в ютуб залезть проблематично, особенно так как в основе игроки в майнкрафт это ребята младше 14ти лет и они даже не знают как подключить впн и соотвественно играть нормально не могут, так как много чег оне знают. А с гайдами было бы здорово, особенно если бы их можно было включить прямо в игре на f4. Да и просто помогать всем на хайтек 2.

А еще сайт бы покорректировать, меня вот не работает получаение бонусов за подписку на вк и голосование за 3 бонуса, уверен еще вещи не работают, сам я не особо жто умею делать, но вместе думаю сдюжим)

Наверное все, спасибо за внимание.

0
_Snejock_
_Snejock_
Команда проекта
5 окт. 2024 г., 23:56

Доброго времени суток.

Свяжемся с вами в дс.

0
_Snejock_
_Snejock_
Команда проекта
23 окт. 2024 г., 1:03

Не прошёл обзвон.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети