Рассмотрено Работа лесоруба
feniks37 3 окт. 2024 г., 9:30 257
feniks37
feniks37
Автор
3 окт. 2024 г., 9:30

Всем привет, только начал играть и решил сразу устроится лесорубом, вот только что то я похоже понял не так, можете подсказать что нужно делать или скинуть гайд?

0
JohnD
JohnD
3 окт. 2024 г., 13:13

Возле дядьки, который даёт топор и задание, есть деревья не стандартные, излишне красивые. Одно из них будет подсвечено цилиндром серым.

Заходишь в него и ищешь маленькие кубики на дереве чёрные. Устраиваешь по ним знатный пАстук. В зависимости от дерева нужно разное количество этих кубиков на нём найти.

Заполнил шкалу - срубил дерево - получи у мужика денюшку или иди к следующему дереву и продолжай пАстук.

Как-то так.

1
SuperBananes
3 окт. 2024 г., 14:16

я бы подождал бы до завтра т.к. по логике будет вайп (но администрация проекта про него незнают т.к. предупреждают за 12ч до самого вайпа и где-то в 02.30 шустро наводят списки за топы) если не отложат еще на недельку...печально набить кубиксов и все потерять xD

0
SoLoZeeK
3 окт. 2024 г., 14:38

Про вайп и не будут тебе говорить сегодня (по логике не должен быть), каждый год в разые дни..

0
JohnD
JohnD
3 окт. 2024 г., 15:03

Вопрос был не в актуальности данного действа в разрезе предвайповой обстановки, а в возможности и способах.

1
SuperBananes
3 окт. 2024 г., 15:28

Так-то да но это было дополнение(совет) к твоему ответу, мне было бы лично обидно нафармить кубы и всё потерять...думаю как и многим другим игрокам играющих без доната

0
Membrnius
Membrnius
Команда проекта
4 окт. 2024 г., 15:55

Верный ответ дан выше. Закрыто.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети