Рассмотрено Заявление на разбан
Ionutz00 15 сент. 2024 г., 22:38 195
Ionutz00
Ionutz00
Автор
15 сент. 2024 г., 22:38

1. Ваш ник: Ionutz00

2. Сервер и номер сервера на котором вы играете: TechnoMagic

3. Ник члена команды, что вам выдал наказание: Soborok1234

4. Описание произошедшей ситуации: Вител старшего модера онлайн и написал ему в чате телепортироваться решить проблему - не отвечал, написал ему в личку и рассказывал ему про свою пробелему - Я ему обьяснил что уже больше недели я не могу получить свой донат, я донатил на этом сервере с другом - мне пришло половина доната а ему в нескольких дней - когда ответили ТЕХ в телеграм, ниже отпишу ситуацию про донат чтобы вы поняли почему были высказаваны слова СТ модератору и большенство игроков если бы были в той же ситуации так же бы сказали.

Я с кукурузой искали сервер где есть актив, зашли сюда и сразу донатили - я донатил первй раз 10.12$ Где требуеться 11 и мне дали где-то 13-14$ в кристаллах - написал в тех раздел, кукуруза донатил и дни прошли но донат так и не пришёл, написал в тех и ответили и дали ему кристалы - купил шпион. Когда я написал свой ник я поставил точку в нике - моя ошибка, меня спрасили ник я дал им ник и так и нету ответа до сих пор. И щас ситуация с баном - хотел решит со старшим модераторам и я ему написал если бы знал что тут так много способов оплаты на этом проекте и толку 0, мало из них работают и очень долго ждать свой донат, донатили через крипто и не могли спокойно взять донат...как донатить дальше?) Я ему говорил что я бы пошел на другом проекте если бы знал что такие пробелемы, можете и сами войти в эту ситуацию и понять что чуствоет человек когда вложил что-то и толку ноль) и если вы были на той же ситуации так же сказали )

5. Скриншот таблички блокировки

6. Почему Вы должны быть разбанены (Почему наказание должно быть снято / уменьшено) недопанимание, проблемы проекта а не игрока.

0
Ionutz00
Ionutz00
Автор
15 сент. 2024 г., 22:46

Запрещена реклама и упоминание сторонних проектов в любом виде.Наказание Наказание: Мут до 2 часов / бан до 4 месяцев. - где реклама тут? когда нормально с старшим модератором говорил в личку...

0
Kriiz
Kriiz
Управляющий
15 сент. 2024 г., 22:55

Доброго времени суток, у нас запрещено любое упоминание сторонних проектов (в любом чате, даже в личных сообщениях). На первый раз блокировка будет снята, впредь будьте аккуратнее.

Насчёт вопросов по донату, их решает исключительно Куратор и Основатель проекта. Модерация / Администрация вам увы ничем не смогут помочь. Закрыто.

1
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети