Рассмотрено ExtraUtilies + Кейсы за квесты + Доменная печь
Krotok83 13 сент. 2024 г., 11:59 467
Krotok83
Krotok83
Автор
13 сент. 2024 г., 11:59
  1. Krotok83 , UltraSky
  2. Невозможность крафта Золотого Лассо и завершения квестов + Невозможность открытия кейсов из награды за квесты

В квест книге в ветке квестов ExtraUtilies есть квест на создание Золотого Лассо , но для него нет крафта вообще , раньше был но сейчас уже нет. Я не могу его ни купить , ни скрафтить и квест соответственно тоже закрыть.

С кейсами такая история что не работает команда event accept kaycase, и даже после того как меня туда тепнули я по иснтрукции скинул кейсы по одному и они пропали но возможности открытия у меня не появилось

Ещё проблемы с доменной печью для крафта стали есть крафт в доменной печи но когда я закидываю железо в неё оно показывает полоску прогресса а сам прогресс не идёт

0
Marsellie
17 сент. 2024 г., 17:35

Доброго времени суток

1. С золотым лассом нашёлся изъян, который и вывел данный предмет из игры. Что-то да придумаю с квестом.
  2. Вся информация для обмена купона на кейс присутствует на самом купоне. Вы не получаете моментально открытие кейса, Вы лишь обмениваете их на бесплатное открытие, т.е для открытия нужно выйти из ивента и открыть меню кейсов.
  3. Если речь идет про доменную печь IC2 - требуется капсула с сжатым воздухом, т.е крафт прежний как и на 1.7.10.
0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети